Помимо нарукавных нашивок существует довольно приличное количество нагрудных. Вот кое-что из моего собрания
Отредактировано Танкист (27-05-2011 11:15:10)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Нагрудные нашивки Российской армии
Помимо нарукавных нашивок существует довольно приличное количество нагрудных. Вот кое-что из моего собрания
Отредактировано Танкист (27-05-2011 11:15:10)
существует довольно приличное количество нагрудных
я бы сказал огромное количество - только у меня их под сотню
Во многом они отличаются изображением петличной эмблемы. На одних изображены эмблемы 1990х годов, на других те, что в основной своей массе носят сейчас. Впрочем, петличные знаки это уже отдельная тема
А на нагрудной нашивке "казачьи войска" - белый двуглавый орёл.
ну, почему же только изображением петличной эмблемы?! есть масса нашивок вообще без эмблем (с указанием должностей или подразделений) или с эмблемами, как на нарукавных нашивках и т.п.
Видел. Но я распологаю только такой
и желтый:
и еще масса других эмблем и надписей...
Теперь каждый носит то, что хочет!
Теперь каждый носит то, что хочет!
вас не поймешь: если вы коллекционер, то должны радоваться количеству коллекционного материала, если поборник порядка - зачем вы собираете тогда? собирайте только официально утвержденные нарукавные знаки: благо их не так много, собрать вполне возможно!
Просто это факт. А как коллекционер я, конечно, доволен - собирать еще долго!
Отредактировано Танкист (03-06-2011 11:56:04)
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Нагрудные нашивки Российской армии