Алексей Борисович Вульфов хорошо пишет и хорошо рассказывает про паровозы.
Если это относительно меня, то Я уже давно вырос из того возраста, что бы показывать свое Я. Как пишет на страницах форума уважаемый admin, "или подтвердите документами или это сугубо ваше мнение". Относительно подтвердить документами к какому составу относились машинисты в 1943 - 1955 год и какое могли иметь персональное звание не могу, т.к в интернете не нашел, да и пока никто из читающих этот пост не выложил. Зато есть море фото, но то такое. К стати, не нашел и это
Ведь учебные заведения готовили помощников машинистов.
Это - Схола́стика (лат. Scholastica от греч. σχολαστικός — «школьный» от греч. σχολή — «школа») — систематическая европейская средневековая философия, сконцентрированная вокруг университетов и представляющая собой синтез христианского (католического) богословия и философии Аристотеля. Схоластика характеризуется соединением теолого-догматических предпосылок с рационалистической методикой и интересом к формально-логическим проблемам. Если так, то спасибо, буду знать.
по поводу Я остаюсь при своем мнении.
по поводу "подтвердить документами" - все написано в приказе НКПС 711Ц и уже не раз мной указывалось, где именно написано, что машинист относились к младшему начальствующему составу.
Про схоластику, если потрудились сделать выписку из энциклопедии, то почему-то неполную, или не из той. Со временем схоластика превратилась в спор об оторванных от реальных вещах умозаключениях.