На бумаге предполагалось как положено, а вот конкретное описание из секретного приказа в то время выдавать в книгу было скажем так нежелательно.
И всё же, может помните, по описанию куртка для ГАИ и ОМОН отличались?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение милиции СССР » Приказ МВД СССР № 0206 от 3.10.1988 года
На бумаге предполагалось как положено, а вот конкретное описание из секретного приказа в то время выдавать в книгу было скажем так нежелательно.
И всё же, как я могу помнить то, что было тридцать два года назад. Вы помните текст документа, который видели тридцать лет назад?
В любом случае я соглашусь с коллегой borodaq, что рисунок на сайте выполнен некорректно. Придется заострить на этом свое внимание .
Придется заострить не этом свое внимание .
Если вдруг что потребуется для уточнения по форме, то могу прислать фотографии, большая часть комплектов формы у меня комплектные.
Если вдруг что потребуется для уточнения по форме, то могу прислать фотографии, большая часть комплектов формы у меня комплектные.
Хорошо, буду иметь в виду. И благодарю за предложенную помощь.
Продавец отдавал мне её, называя курткой ГАИ СССР.
Продавец отдавал мне её, называя курткой ГАИ СССР.
Она и есть об этом говорят утяжки манжетов.
Она и есть об этом говорят утяжки манжетов.
Я то понимаю, но вот серые куртки у них не видел. Может есть у кого фото?
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение милиции СССР » Приказ МВД СССР № 0206 от 3.10.1988 года