Давненько не выкладывал ничего, вот такое может кому будет интересно?!
Отредактировано Valery71 (12-12-2020 01:59:42)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Документы » Наградной знак НКВД За работу по пожарному делу 1927 год
Давненько не выкладывал ничего, вот такое может кому будет интересно?!
Отредактировано Valery71 (12-12-2020 01:59:42)
За приказ с рисунком СПАСИБО!
Интересно вручили такой знак хоть кому то?
конечно интересно, что-то по крупицам собирать воедино приходится
Отличный документ!
Валерий, спасибо!
И я благодарю! Пополнил свою копилочку.
Пополнил свою копилочку.
Вообще-то еще в 2019 году в Петербургском коллекционере была опубликована моя статья по пожарным знакам и этому в том числе.
Вообще-то еще в 2019 году в Петербургском коллекционере была опубликована моя статья по пожарным знакам и этому в том числе.
Статья да, но приказ то ты там не публиковал.
Прошу прощения если я выдал "военную тайну".
Прошу прощения если я выдал "военную тайну".
Никаких военных тайн Вы не выдавали. Занимаетесь нужным делом по поиску первоисточников.
Статья да, но приказ то ты там не публиковал.
А скан приказа, что-то меняет?
Уважаемый Админ, после выхода статьи, безусловно, уже ничего не меняет. Другое дело, как быть, когда кто-то подготовил статью к публикации, еще не завершив ее (например, в связи с необходимостью найти дополнительные материалы, чтобы "косяков" не наделать, либо иллюстрации сам к ней делает, а это медленно. если навыков нет ), а вот такие альтруисты что-то выставляют, и статья уже, по сути, не нужна и работа вся слону в задницу пошла. Вот это более интересная картинка маслом получается.
Отредактировано vremjanka (11-12-2020 11:23:01)
Уважаемый Админ, после выхода статьи, безусловно, уже ничего не меняет. Другое дело, как быть, когда кто-то подготовил статью к публикации, еще не завершив ее (например, в связи с необходимостью найти дополнительные материалы, чтобы "косяков" не наделать, либо иллюстрации сам к ней делает, а это медленно. если навыков нет ), а вот такие альтруисты что-то выставляют, и статья уже, по сути, не нужна и работа вся слону в задницу пошла. Вот это более интересная картинка маслом получается.
Не соглашусь.
В одиночку никогда не сделать хорошую работу, всегда нужны люди, которые будут готовы помочь.
Один приказ ничего не меняет, если только вся суть статьи не сводится к его переписыванию.
Так что публикация такой информации только помогает авторам.
П.С. Если кто-то может опубликовать ТУ на звезды ВМФ 1945 года, буду только рад
В одиночку никогда не сделать хорошую работу, всегда нужны люди, которые будут готовы помочь.
Один приказ ничего не меняет, если только вся суть статьи не сводится к его переписыванию.
Так что публикация такой информации только помогает авторам.
Это Вы как автор статей такие умозаключения делаете или так просто, - позицию высказываете?
Я это к тому, что если Вы автор статьи, то можно было бы привести ее пример с указанием на те материалы, которые Вами
были получены при помощи вот таких альтруистов, выкладывающих их в свободный доступ? И уже совсем нескромный вопрос - хоть намекните,
эти материалы были получены из общедоступных источников Вами же или как, говориться нашел их кто-то другой, а потом они - раз, и начали гулять по Интернету
в том числе после их выкладывания другими альтруистами?
Отредактировано vremjanka (11-12-2020 14:33:38)
В одиночку никогда не сделать хорошую работу
Тем самым Вы утверждаете, что все мои работы нехороши?
вот такие альтруисты
Уважаемый коллега, не нужно наклеивать ярлык на коллегу Valery71. Он имеет полное право, как исследователь, публиковать найденные им материалы любым приемлемым для него способом. Я знаю, что, если вдруг Вам понадобится некий материал, то коллега Valery71 предоставит его Вам.
Это Вы как автор статей такие умозаключения делаете или так просто, - позицию высказываете?
Я это к тому, что если Вы автор статьи, то можно было бы привести ее пример с указанием на те материалы, которые Вами
были получены при помощи вот таких альтруистов, выкладывающих их в свободный доступ? И уже совсем нескромный вопрос - хоть намекните,
эти материалы были получены из общедоступных источников Вами же или как, говориться нашел их кто-то другой, а потом они - раз, и начали гулять по Интернету
в том числе после их выкладывания другими альтруистами?Отредактировано vremjanka (Сегодня 14:33:38)
Вы для начала почитайте статьи коллеги Dwalin, а только потом делайте свои умозаключения! Благодаря тем, кто пишет статьи, книги и просто делится теми или иными материалами, многие коллекционеры и интересующиеся историей форменной одежды получают знания.
Для меня - да. Я коллекционирую приказы.
Для меня - да. Я коллекционирую приказы.
Саша, так коллекционировать тогда нужно типографские экземпляры, а не электронные образы.
Вы для начала почитайте статьи коллеги Dwalin
А ссылочку в личку можно?
А ссылочку в личку можно?
Журнал «Петербургский коллекционер» номер 3 за 2020 г.
Dwalin написал(а):
В одиночку никогда не сделать хорошую работу
Тем самым Вы утверждаете, что все мои работы нехороши?
Подпись автора
Мой сайт: http://www.vedomstva-uniforma.ru
Мой обмен: Обмен от admina
Я этого не утверждал.
Если Вы с чистой совестью можете сказать, что все документы Вы нашли сами, то снимаю перед Вами шляпу.
У меня так не получается. Часть документов всегда получаю обменом, или в качестве помощи от коллег.
А список опубликованных работ есть в соответствующей теме на форуме (кроме последних, которые пока не добавил):
Публикации А. Орлова (Dwalin)
Саша, так коллекционировать тогда нужно типографские экземпляры, а не электронные образы.
Разумеется. Но на безрыбье и лифчик портупея.
Если Вы с чистой совестью можете сказать, что все документы Вы нашли сами
Я с чистой совестью уже более тридцати лет работаю в архивах и, естественно все документы нахожу сам. Книга по форменной одежде милиции писалась только на основе личной работы в архивах.
Вы для начала почитайте статьи коллеги Dwalin
По возможности учту Вашу рекомендацию (только зачем столько эмоций тратить?), тем более сам статей никогда не писал и (естественно) никаких документов самостоятельно не находил. Так что мне до хранителей знаний - как отсюда и пешком до Китая. Так - слышал что-то отдаленное по тематике через Интернет от специалистов (у меня в профиле все написано на этот счет, добавить нечего), не более того. Правда и ничего никогда в открытый доступ не выкладывал - есть грешок и такой, уж извините.
Отредактировано vremjanka (11-12-2020 19:34:00)
Уважаемый коллега, не нужно наклеивать ярлык на коллегу Valery71.
Уважаемый Админ, не буду, безусловно. На вторую часть сообщения позвольте не отвечать.
Отредактировано vremjanka (11-12-2020 19:31:33)
По возможности учту Вашу рекомендацию (только зачем столько эмоций тратить?), тем более сам статей никогда не писал и (естественно) никаких документов самостоятельно не находил. Так что мне до хранителей знаний - как отсюда и пешком до Китая. Так - слышал что-то отдаленное по тематике через Интернет от специалистов (у меня в профиле все написано на этот счет, добавить нечего), не более того. Правда и ничего никогда в открытый доступ не выкладывал - есть грешок и такой, уж извините.
Отредактировано vremjanka (Сегодня 19:34:00)
Во-первых, где Вы увидели эмоции? Во-вторых, где вы увидели вопрос касательно ваших статей и публикаций? В-третьих, позвольте полюбопытствовать, зарегестрировавшись на форуме в 2012 году, вы хранили молчание целых 8 лет, что же послужило толчком к написанию 65 сообщений? Неужели коронавирус?
...Неужели коронавирус?
Мелковато ("Институт культуры и просвещения"). Отвечать не буду.
Всем спасибо за внимание к теме и моим скромным трудам.
Пока воздержусь от выкладывания подобных документов, ибо появились недовольные.
С ув.
Пока воздержусь от выкладывания подобных документов, ибо появились недовольные.
Не обращайте внимания на чушь...
Вы здесь » Униформистика » Документы » Наградной знак НКВД За работу по пожарному делу 1927 год