Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение милиции СССР » Китель женский (разница покроя)

Китель женский (разница покроя)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую Всех в теме! Попало в руки такое фото датированое 1980 годом! На фото построение  РОВД. Как видно мундиры у женского персонала были двух видов покроя : на три пуговици  и на четыре.Также видно разницу в покрое воротника и соответственно расположение петлиц ! В Правилах ношения за 1978 г показан только один вид женских мундиров(кителей) Тогда вопрос- когда же было  введено изменение в покрое и количестве пуговиц на женских мундирах и кителя? И чем эта разница регламентировалась? С ув.http://s8.uploads.ru/t/o0TJs.jpg

2

Думаю, что не буду мучить  коллег разными версиями. Все до безобразия просто.  Приказом 230-1969 года женский китель был о трех пуговицах, а приказом 140-1975 года - о четырех пуговицах.

3

admin написал(а):

Приказом 230-1969 года женский китель был о трех пуговицах

Леонид Николаевич, а почему на иллюстрации к приказу 1969 года китель с четырьмя пуговицами?
http://s8.uploads.ru/t/xiD8Y.png

4

argo написал(а):

Леонид Николаевич, а почему на иллюстрации к приказу 1969 года китель с четырьмя пуговицами?

Подлинник приказа я получил позднее, рисунок переделывать не стал. Дай бог книга выйдет, там будут все исправления.

5

admin написал(а):

Подлинник приказа я получил позднее, рисунок переделывать не стал. Дай бог книга выйдет, там будут все исправления.

Понятно, спасибо.

6

Спасибо, Леонид Николаевич!

7

admin написал(а):

А книга когда выйдет?
И сколько стоить будет?
И планируется продажа на форуме?
И если да,то будет ли дарственная подпись?

8

Я следую.

9

Парамоша написал(а):

А книга когда выйдет?
И сколько стоить будет?
И планируется продажа на форуме?
И если да,то будет ли дарственная подпись?

Стоимость книги заранее не устанавливается, это будет известно при запуске тиража в печать.  Если книга будет продаваться на форуме, соответственно и подпись будет. А вот когда выйдет пока непонятно.
    Кстати, коллега Парамоша, а моя книга по милиции у Вас есть? Она с дарственной? это я к тому, что в августе-сентябре собираюсь в Великие Луки.

10

Книга есть,но конечно без дарственной.....
Хотел бы что бы с дарственной была.

По поводу приезда в г.В.Луки. Непременно встречу,и устрою экскурсию по музеям и городу.

11

Парамоша написал(а):

Непременно встречу,и устрою экскурсию по музеям и городу.

Так я именно в музей и приеду по работе. Но предложение принял.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение милиции СССР » Китель женский (разница покроя)