Погоны ВВС.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212-05-2019 17:42:54
Вячеслав, вроде столько лет участвуете в работе форума, собираете предметы формы одежды,а простых вещей не замечаете. Ну что тут странного и удивительного,все проще пареной репы.Одна пара носилась до 1969 года , с другая с 1969 года.Разве для Вас новость,что нашивные парадные погоны старого образца ,носили , очень долго и после введения погон образца 1969 года ? ,на них просто стали ставить звезды по прибору. Однозначно могу сказать,что до начала 80-х годов точно ,а многие носили и гораздо дольше. Надеюсь я прояснил Вам вопрос ?
Поделиться312-05-2019 18:43:42
Вячеслав, вроде столько лет участвуете в работе форума, собираете предметы формы одежды,а простых вещей не замечаете. Ну что тут странного и удивительного,все проще пареной репы.Одна пара носилась до 1969 года , с другая с 1969 года.Разве для Вас новость,что нашивные парадные погоны старого образца ,носили , очень долго и после введения погон образца 1969 года ? ,на них просто стали ставить звезды по прибору. Однозначно могу сказать,что до начала 80-х годов точно ,а многие носили и гораздо дольше. Надеюсь я прояснил Вам вопрос ?
Эти обе пары не носились.
Заготовлены в прок.
Поделиться412-05-2019 19:13:34
Эти обе пары не носились.
Заготовлены в прок.
Вы что же Вячеслав ? ,так и не поняли,о чем я Вам говорил ?.Так вот ,дело не в том ,носились эти конкретные пары погон?,или не носились. В любом случае ,даже если не носились ,то предполагались к ношению ,после 1969 года,о чем говорит ,наличие золотых звезд ,на одной из пар. И еще, тема большего развития и раскрытия не требует,По сему я ее закрываю. Если Главный Админ ,сочтет по иному , то он ее откроет.