Отредактировано Андрей Дробышевский (25-02-2019 21:29:44)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Униформа (и флаг) ФГАОУ "Оборонлес" (военные лесничества)

Отредактировано Андрей Дробышевский (25-02-2019 21:29:44)
Отредактировано Андрей Дробышевский (Сегодня 06:29:44)
Подскажите пожалуйста. Когда появилось такое ведомство? Никогда о таком не слышал
Утверждённый рисунок нарукавного знака:

Подскажите пожалуйста. Когда появилось такое ведомство?
14 декабря 1723 года.
Никогда о таком не слышал
Просвещайтесь:
14 декабря 1723 года.
Просвещайтесь:
http://www.vedomstva-uniforma.ru/mundir … index.html
Спасибо за ссылку. Я знал что было военное лесничество в СССР. Просто сам работаю в Оборонэнерго, и абривеатуры разные слышал со словом "Оборон", а Оборонлес только сейчас узнал что есть такая организация.
Оборонлес только сейчас узнал что есть такая организация.
Конкретно это юрлицо было создано Генеральным штабом 06 октября 1998 года.
А что у него за должностной знак
См.:
Никогда не слышал о таком
А разве его знак должен быть не из белого металла?
Никогда не слышал о таком
Пр МО №490 от 9 августа 2016 об учр должностных знаков рук должностных лиц ВС РФ
А разве его знак должен быть не из белого металла?
Белый металл на знаке - только фигура всадника, поражающего копьём дракона. Остальной металл знака - жёлтый.
Белый металл на знаке - только фигура всадника, поражающего копьём дракона. Остальной металл знака - жёлтый.
Понятно. Просто я было подумал, что знаки из желтого металла - для военнослужащих, а из белого - для ФГГС и гражданского персонала. По аналогии, так сказать, со всем остальным.
Понятно. Просто я было подумал, что знаки из желтого металла - для военнослужащих, а из белого - для ФГГС и гражданского персонала. По аналогии, так сказать, со всем остальным.
В приказе все описано + размер
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Униформа (и флаг) ФГАОУ "Оборонлес" (военные лесничества)