Aviacollectioner написал(а):Мне просто интересен итог.Что-то мне подсказывает что все как было таки останется...
Подождём месяц-другой - не хочу бежать впереди admin'а. Я, выше, писал коллеге he-man'у, резко начавшему удалять сообщения в теме:
Андрей Дробышевский написал(а):Михаил, если с фигурантами не получается по-хорошему, придётся действовать по-плохому: прошу не закрывать тему - буду выкладывать в неё электронные образы переписки с прокуратурой о фактах нарушения фигурантами требований действующего законодательства в части самовольно установленных ими для себя персональных званий и униформы (не забывая о неправомерном ношении полицейской формы их руководителем).
Заодно и позабавимся, каким образом группа водолазов, возомнившая себя силовой структурой, будет отписываться, а потом - судорожно переодеваться.
Вскоре после моих сообщений в этой (http://vedsimvol.mybb.ru/viewtopic.php?id=4148) теме, Астахов и его люди почему-то навсегда перестали появляться во введённой ими, с огромной помпой, униформе. Можете отследить по материалам прессы.