Коллеги: Я заметил в видеороликах парадов 7 ноября на Красной площади в 1960-х годах, что сухопутные войска и офицеры ВВС всегда носить специальный Фуражки парад. У этих Фуражки есть орнаменты на их козырьках и специальные кокарды, которые похожи на те для парадной униформы модели 1955-1958 годов. Затем кажется, что эти кокарды были изменены для парада 1967 года на модель 1969 года (за два года до того, как они были утверждены!) Но единообразные нормативы не говорят об этих Фуражки специальной парадной униформы! И этот тип кокарды и козырек украшения были отменены в 1958 году. Знаете ли вы какие-либо положений, позволяющих им только 7 ноября парадов?
Кроме того, похоже, что эти офицеры сухопутных войск носят морскую волны- цвет Фуражка (прежде, чем они были официально введены в 1969 году) и офицеры ВВС носят темно-синие Фуражки (также до того, как они были утверждены в 1969 году).
Я прикрепил две картинки из видео (1961 и 1967) - просто чтобы показать, о чем я говорю. Качество плохое, я знаю.
Я благодарю вас за любую информацию об этой специальной парадной форме с 1960 по 1968 году и извиниться за мои бедные русские навыков.