Добрый вечер ув. форумчане. Прошу помощи в определении морского штата. По легенде бывший хозяин нашел ее в р-не Балаклавы,когда не знаю и спросить не смогу. Кто говорит,что это юнги, кто- рукоблудие. С уважением.
Штат ВМФ?
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться310-03-2018 22:50:22
Изготовлено не на фабрике,а так штат водолаза.
Поделиться410-03-2018 23:13:32
Он по-моему проходил на аукционе?
Поделиться510-03-2018 23:36:26
Я брал его на виолити в конце 17-го или начале 18-го года. Купил как говорится "на всякий случай",чтобы подержать в руках и уже потом определяться что оно такое. Штат этот 1.5-2 года назад уже выставлялся,обсуждения не было. Даже если это и рукоблудие, сделано хорошо. Может делали в какой нибудь в/ч для сына полка, 35мм. Интересует .было ли чтото подобное по уставу.
Поделиться611-03-2018 00:16:11
Впечатляет меня такой подход - всякую, извините за выражение хрень серьёзно обсуждать. Коллега КВД, с Вашими предположениями прошу на форум торгашей, барыг и "жестких практиков".
Поделиться711-03-2018 00:42:11
Потому и обсуждаю,чтобы узнать что оно такое. А про "форум торгашей и барыг" совсем не понятно, я как-то не корректно выразился? Или форумчане не покупают и не продают на аукционах? Я зарегистрировался на форуме, чтобы узнавать,а не продавать.
Поделиться811-03-2018 01:50:14
Кто говорит,что это юнги
Что за чушь! Простите, но где же логика? Какие в водолазном деле могут быть юнги? Работа, выполняемая по профессии водолаза (и подводные работы вообще) категорически запрещена для лиц, не достигших возраста 18 лет. Более того, на подводных работах таким лицам категорически запрещено проходить даже производственную практику.
Этот запрет действовал и в годы существования подобных (но подлинных, а не кустарно изготовленных) знаков различия. В конце концов, Вы среднестатистическое телосложение среднестатистического водолаза себе представляете?
кто- рукоблудие.
Абсолютно верно. И как всегда - с территории, незаконно находившейся под украинской оккупацией.
Поделиться911-03-2018 01:52:56
Интересует .было ли чтото подобное по уставу.
Этого конкретно в правилах ношения военной формы одежды никогда не было, нет и не будет. То, что было - имело иные размеры.
Поделиться1011-03-2018 01:59:58
Потому и обсуждаю,чтобы узнать что оно такое.
Простите, а зачем Вы с таким упорством выдвигаете заведомо расходящиеся со здравым смыслом версии "юнги" и "сын полка"? Для того, чтобы знать о том, что лицо, не достигшее возраста 18 лет, не может быть привлечено к каким-либо подводным работам в принципе (даже в учебных целях) и уж тем более не может быть водолазом - достаточно обычного здравого смысла.
А если под Балаклавой кто-то найдёт такой же артефакт, но полутора метров в поперечнике - Вы будете доказывать, что он - для огромных боевых человекоподобных роботов-водолазов, что ли?
Поделиться1111-03-2018 08:59:11
Потому и обсуждаю,чтобы узнать что оно такое. А про "форум торгашей и барыг" совсем не понятно, я как-то не корректно выразился? Или форумчане не покупают и не продают на аукционах? Я зарегистрировался на форуме, чтобы узнавать,а не продавать.
А чего тут обсуждать? Непонятно для чего сделанную самоделку?. Причем криво-косую. Сие "произведение" прямо-таки вопиёт - "не тронь меня".
Поделиться1212-03-2018 23:51:10
Всем спасибо. Тема закрыта.