Сообщение удалено.
Отредактировано Rokannon (17-05-2021 07:13:27)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа органов принудительного исполнения РФ » Нагрудный знак ФССП
Сообщение удалено.
Отредактировано Rokannon (17-05-2021 07:13:27)
ФЗ "О судебных приставах" гласит, что судебные приставы, при исполнении служебных обязанностей, носят форменную одежду. Интересно, для чего, в вышеуказанном приказе, предусмотрено ношение знака на гражданском костюме?
ФЗ "О судебных приставах" гласит, что судебные приставы, при исполнении служебных обязанностей, носят форменную одежду. Интересно, для чего, в вышеуказанном приказе, предусмотрено ношение знака на гражданском костюме?
Для ситуации. когда служба тыла из формы выдала только фурнитуру (в дальних регионах эта ситуация, к сожаленью, стала подвседневностью), и СПИ отправился на исполнительные по гражданке (ибо, в отличии от ОУПДСника, который может купить себе костюм ЧОПа и берет, и сойдет, куртку и китель достать тяжеловато).
Это исходя из реалий. А меня интересует смысл задумки на законодательном, так сказать, уровне.
Отредактировано fssp (08-02-2018 22:13:21)
А меня интересует смысл задумки на законодательном, так сказать, уровне.
Вот же ж:
Rokannon, а почему вы пишите в прошедшем времени: знак выдавался, являлся и пр.? Приказ не отменен, действующий.
Вот же ж:
А при чем тут американцы?
Получается, в указанный приказ нужно вносить изменения, в части размещения знака на введённых футболках. Только я не могу представить, как это будет выглядеть. И дело, даже, не в том, что латунный знак будет сильно оттягивать футболку, а в том - что на левой стороне футболки нанесена эмблема ФССП.
А при чем тут американцы?
Очевидно, именно с них взят пример лицами, готовившими данный приказ, в части ношения данного знака на гражданской одежде.
Ранее пример с американцев брала налоговая полиция, а после, по наследству, оперсостав Госнаркоконтроля.
Получается, в указанный приказ нужно вносить изменения, в части размещения знака на введённых футболках. Только я не могу представить, как это будет выглядеть. И дело, даже, не в том, что латунный знак будет сильно оттягивать футболку, а в том - что на левой стороне футболки нанесена эмблема ФССП.
Зачем? Не знаю, как у вас в Москве, но у нас в Красноярске поверх футболки будет надет бронежилет.
Ну, жилет ведь носится не во всех случаях.
Вы здесь » Униформистика » Униформа органов принудительного исполнения РФ » Нагрудный знак ФССП