На просторах интернета набрел на информацию о новой форменной одежде работников Московского метрополитена. На сайте метро ничего по этой теме не нашел, может, не там искал.
Московский метрополитен
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться230-03-2017 17:45:25
На мой взгляд очень похоже на форму полиции - темно-синяя гамма с красными вставками. Как бы в спешке люди не запутались.
Поделиться330-03-2017 18:13:56
Встречал пару раз с погонами. Звезды белые вышитые с красной серединой, галун по краю белый, выглядят аляповато. Кокарды у сотрудниц чаще вышитые.
Носят в основном на МЦК, но там полный зоопарк в плане формы.
Поделиться423-04-2017 19:09:21
фото реального ношения есть?
Поделиться524-04-2017 14:07:55
Да кто ж будет сотрудников метро фотографировать?
Вот такие погоны я видел http://metroelf.livejournal.com/587426.html
Поделиться608-03-2020 15:00:47
Не нашел другой темы (первой попалась эта). Решил сохранить тут фото нашивок. Покупались в одном военторге когда-то. В этом году зашел туда, а символики метро (кроме погонов) нет. Продавцы объяснили, что Московский метрополитен запатентовал товарные знаки (логотип метро, надпись "Московский метрополитен" и т. д.) и запретил продажу символики без лицензии. Поэтому больше таких вещей в продаже не будет...
Поделиться908-03-2020 16:17:52
Не нашел другой темы (первой попалась эта). Решил сохранить тут фото нашивок. Покупались в одном военторге когда-то. В этом году зашел туда, а символики метро (кроме погонов) нет. Продавцы объяснили, что Московский метрополитен запатентовал товарные знаки (логотип метро, надпись "Московский метрополитен" и т. д.) и запретил продажу символики без лицензии. Поэтому больше таких вещей в продаже не будет...
В продаже все будет и всегда. В военторге возможно не будет. Вы " красной шапочке" в шапочку конфет насыпьте,она Вам и подарит свои.Или лучше поработать туда устройтесь,на сезон,снега нет,грязи мало,зато вход бесплатный будет,"Тройку" не надо будет покупать
Поделиться1008-03-2020 19:59:33
В продаже все будет и всегда. В военторге возможно не будет. Вы " красной шапочке" в шапочку конфет насыпьте,она Вам и подарит свои.Или лучше поработать туда устройтесь,на сезон,снега нет,грязи мало,зато вход бесплатный будет,"Тройку" не надо будет покупать
Как это ни странно, у меня такие вещи покупали и сотрудники метрополитена. Говорят, на мероприятия требуют ношения, а где взять - неизвестно. Поэтому и ищут на Авито и других площадках.
Поделиться1107-04-2020 21:08:33
У меня машинист знакомый говорит, их так и не переодели. А сейчас по его словам снова новую форму разрабатывают, и переоденут после того, как введут новую. А пока что носит рубашки МВД из военторга с железгнодорожными погонам образца 94 года.
Про новые погоны говорил: кому выдавали - одна пара на год. Погоны универсальные, носятся на всех видах одежды.