Прошу подсказать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-01-2017 22:57:13
Саша, у рыбаков "капуста" несколько иная. Эта, как у ММФ. Плохо видно, но мне кажется СиМ дошит позже.
Возможно, человек перешёл из ММФ в МРХ и переделал. Чего добру пропадать?
Поделиться315-01-2017 23:33:48
Саша, у рыбаков "капуста" несколько иная. Эта, как у ММФ. Плохо видно, но мне кажется СиМ дошит позже.
Возможно, человек перешёл из ММФ в МРХ и переделал. Чего добру пропадать?
Сергей,присмотрелся,действительно,с обратной стороны видно,что нитка,на которую нанизывалась канитель СиМа по цвету чуть отличается от нитки капусты.Продавец утверждает,что снял кокарду с фуражки.Да только я сомневаюсь,что кто-то с рыбаков занимался бы подобной переделкой.Скорей всего ,руку приложил кто-то из нашего брата.
Поделиться415-01-2017 23:40:27
ASC написал(а):Саша, у рыбаков "капуста" несколько иная. Эта, как у ММФ. Плохо видно, но мне кажется СиМ дошит позже. Возможно, человек перешёл из ММФ в МРХ и переделал. Чего добру пропадать?Сергей,присмотрелся,действительно,с обратной стороны видно,что нитка,на которую нанизывалась канитель СиМа по цвету чуть отличается от нитки капусты.Продавец утверждает,что снял кокарду с фуражки.Да только я сомневаюсь,что кто-то с рыбаков занимался бы подобной переделкой.Скорей всего ,руку приложил кто-то из нашего брата.
Наш брат сделал бы как надо. Тем более, что под мишуру не надо нитки подбирать.