Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Парадный мундир рядового, прапорщика КГБ СССР

Парадный мундир рядового, прапорщика КГБ СССР

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Нужна оценка парадного мундира рядового, прапорщика КГБ СССР (китель и брюки), оригинал. Размер 48, рост 2. Состояние отличное, производство ориентировочно конец 60 начало 70-хх годов 20 века фирма "Спартак"
г. Можайск. Состав материала: лавсан - 55%, шерсть - 25%, вискоза - 20%.

http://s2.uploads.ru/t/vjszS.jpg

2

Алекксей написал(а):

производство ориентировочно конец 60 начало 70-хх годов 20 века

Что на это указывает?

3

МЕХАНИК написал(а):

Что на это указывает?

А может и конец 80-х.

4

Я думаю цвет кителя, то что не конец 80 это точно

5

Алекксей написал(а):

А Вы посмотрите год на пуговицах, все станет понятно.

6

Алекксей написал(а):

Разве цвет отличается датой?

7

Точно до 1985 года, просто отец служил))) а по размеру - это 70 годы))))) а потом уже пузико появилось)))

8

Алекксей написал(а):

Точно до 1985 года, просто отец служил))) а по размеру - это 70 годы))))) а потом уже пузико появилось)))

Тогда ясно, по крайней мере весьма убедительно.

9

Посмотрел по пуговицам. Одна 72 другая 76 третья 77 на остальных год неразличим

10

Алекксей написал(а):

Посмотрел по пуговицам. Одна 72 другая 76 третья 77 на остальных год неразличим

Значит 77 год или позже пошили.

11

Алекксей написал(а):

До конца 80-х парадная форма цвета морской волны и не столь важен год пошива, на цену не влияет.

12

Нет шили точно в 70 годы, если не в конце 60.

13

Алекксей написал(а):

Вам уже сказали, что на цену никак не влияет ни 69-й, ни 89-й год пошива в Вашем случае.

14

Алекксей написал(а):

В конце 60-х - это начиная с какого года?

15

МЕХАНИК написал(а):

Алекксей написал(а):

В конце 60-х - это начиная с какого года?

Подпись автора

Учиться настоящему делу военным образом!

Думаю, что с 66

16

U-BOAT написал(а):

Вам уже сказали, что на цену никак не влияет ни 69-й, ни 89-й год пошива в Вашем случае.

НУ а размер цены какой?)))

17

Алекксей написал(а):

НУ а размер цены какой?)))

Просмотрите цены на общевойсковую парадную форму, думаю, не дороже 300 рублей.  Мое личное мнение, не догма.

18

Алекксей написал(а):

Думаю, что с 66

Вы ошибаетесь.

19

APK-MILITARY написал(а):

думаю, не дороже 300 рублей.

Нет, 300 общевойсковая, а крап и василёк пореже встречаются в продаже.

20

Погоны василек прапорщиков теперь редко попадаются, это факт.

21

1000 рублей, где-то так.
К этому всему бы фуражку, эхх.

Отредактировано Дедушка (18-04-2016 22:03:05)

22

Что то вы занижаете цену))) у меня есть предложение за 8 000. Знаю, что капитанский идет за 15000.  В нете месяц назад видел продавали за 25 000

23

Я думаю в диапазоне от 8 до 30 тыров. А вот какую установить, что бы не продешевить... затрудняюсь... вот собственно и обратился на ваш форум

24

Сказочки :-) За китель самого длинного, позднего и распространенного периода?

25

Ну ребят как знаете, кого заинтересует обращайтесь в личку.

26

Алекксей написал(а):

В нете месяц назад видел продавали за 25 000

А как покупали за 25 000 видели? Впрочем, у Вас есть уже СВОЁ (правильное или нет) представление о цене, зачем тогда спрашивать? Поставьте за цену, которая согреет Вашу душу, и будет Вам счастье.

27

ТС купите у меня парадный китель и брюки прапорщика кгб в полной обшиве за 8000,согласны? Сам брал 3 года назад за 2000 на соседнем форуме,а в интернете цены не смотрите-15000 он может долго лежать

Отредактировано Дроныч (18-04-2016 23:57:05)

28

Алекксей написал(а):

Что то вы занижаете цену))) у меня есть предложение за 8 000. Знаю, что капитанский идет за 15000.  В нете месяц назад видел продавали за 25 000

Тыщи 2-2.5 максимум, ну никак не 8. У вас на левом рукаве отсутствуют нашивки за выслугу лет. Если сравнивать капитанский и прапорский кители - разница будет только в погонах. Но даже парадные погоны капитана КГБ едва ли стоят 15000-8000=7000 рублей.

29

Алекксей написал(а):

Я думаю в диапазоне от 8 до 30 тыров. А вот какую установить, что бы не продешевить... затрудняюсь... вот собственно и обратился на ваш форум

Коллега ,Ваше право !-хоть 100 тысяч просите. Просто учтите одну очень простую истину-"вещь не может стоить ни дороже ,ни дешевле того,чего она стоит на самом деле"
Данный предмет ,учитывая погоны и петлицы ,как главную составляющую ,стоит не более 1400 рублей плюс пересыл.Причем за сам китель и брюки я бы к примеру не заплатил бы ничего.

Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Парадный мундир рядового, прапорщика КГБ СССР