nsms написал(а):Ваше обучение в ЛенСВУ дает нам только то, что Вы видели в течении двух лет, как и что носили в пределах одного училища и в строго определенный период,
В отличие от Вас, знаками различия я интересовался начиная аж с 1965 года, кроме того, опять же в отличие от Вас, я работаю с документами и имею возможность анализировать и делать определенные заключения, кроме того, в отличие от Вас, знаний у меня все же поболее будет, кроме того у меня имеется достаточный банк ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ фотографий, подтверждающих мои слова, в отличие от Вас, который в доказательство приводит заретушированную фотографию, которая вообще не может служить доказательством, ибо содержит лишь внешний вид.
Теперь далее по порядку. В отношении погон 1977 года с трехбуквенной шифровкой Вы что-то уже не возражаете против моих доказательств. Дальше мы слышим уже привычное "жесткопрактиковское" - "имело место быть". Так вот отвечаю - не имело, в противном случае мы не на РК и будьте добры подтвердите свои слова документально. Только умоляю не произведениями фотографов-ретушеров...
С Вами действительно пора прекратить дискуссию, поскольку с дилетантами иначе нельзя. Начнете хамить - вылетите с форума.
И на последок уже к остальным коллегам, которые способны воспринимать адекватно информацию - даже Сорокин признал свой "ляп" с трехбуквенной шифровкой, ибо молчит, поскольку доказательств у него нет. А он гораздо умнее своих незванных "защитничков", которые своим дилетантством оказывают Саше медвежью услугу.
На этом тема закрывается.