Так вот я , про вторые.
А я про то, что сначала неплохо было бы умные книжки почитать, чтобы хоть чуть-чуть правильно выражаться, а не "заборно-жесткопрактиковским" языком.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Лесное хозяйство » Форма лесника
Так вот я , про вторые.
А я про то, что сначала неплохо было бы умные книжки почитать, чтобы хоть чуть-чуть правильно выражаться, а не "заборно-жесткопрактиковским" языком.
Коллега, по всем дальнейшим вопросам, связанным с петлицей, показанной Вами на соседнем форуме, - корректно обсуждать на том форуме (ИМХО)...Уверен, там Вам ответят до какого года существовала должность "объездчик" в ГЛО, какие знаки различия, каким приказом введены, каким упразднены, в какой республике как было и т.д. и т.п.
Отредактировано general-director (Сегодня 23:39:48)
Вы только-что советовали мне не поступать так больше и вот уже всячески стараетесь сами подтолкнуть меня поступить иначе . Как это понимать ?
Вы только-что советовали мне не поступать так больше и вот уже всячески стараетесь сами подтолкнуть меня поступить иначе . Как это понимать ?
Я как раз призываю Вас дальнейшее обсуждение и вести там...Все - со своей стороны обсуждение прекращаю...
Отредактировано general-director (05-06-2015 00:09:03)
Именно этот язык абсолютно всем понятен и приемлем .
Я как раз призываю Вас дальнейшее обсуждение и вести там...Все - со своей стороны обсуждение прекращаю...
Отредактировано general-director (Сегодня 00:09:03)
Не совсем понял Ваше разъяснение. Такое впечатление , что Вы сами себе противоречите.
Именно этот язык абсолютно всем понятен и приемлем .
На соседних форумах может быть и понятен, может быть и приемлем. Здесь же принято выражать свои мысли грамотно.
Существуют понятия "Государственная лесная охрана Военного Министерства СССР" и "Государственная лесная охрана Министерства лесного хозяйства СССР".
На соседних форумах может быть и понятен, может быть и приемлем. Здесь же принято выражать свои мысли грамотно.
Существуют понятия "Государственная лесная охрана Военного Министерства СССР" и "Государственная лесная охрана Министерства лесного хозяйства СССР".
Все прекрасно понятно . Спасибо за разъяснения .
Попались вот такие петлицы лесника с планками из алюминия.
Возможно такая: "Штампуется из анодированного алюминия золотистого цвета и имеет размер 21х8 мм."
Возможно такая: "Штампуется из анодированного алюминия золотистого цвета и имеет размер 21х8 мм."
на моих планка - 29мм. Х 8 мм.
на моих планка - 29мм. Х 8 мм.
Тогда не знаю...
Отредактировано general-director (08-09-2015 22:45:42)
Вы здесь » Униформистика » Лесное хозяйство » Форма лесника