Темляк на эфесе шашки вызвал споры
В данном случае с темляком всё абсолютно понятно.Повторюсь:ОБЫЧНЫЙ.Для тех,кто оспаривает данное мнение:прошу аргументированно пояснить разницу между наградным и обычным темляком.Разумеется,на ч/б фотографиях.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » Прошу помочь
Темляк на эфесе шашки вызвал споры
В данном случае с темляком всё абсолютно понятно.Повторюсь:ОБЫЧНЫЙ.Для тех,кто оспаривает данное мнение:прошу аргументированно пояснить разницу между наградным и обычным темляком.Разумеется,на ч/б фотографиях.
А кто Вам сказал ,что на фото №1 ,служащий МПС ?
Это следует из поста № 26. Или я ошибаюсь?
Это следует из поста № 26. Или я ошибаюсь?
Виноват,я писал о фото №2 ,но механически проставил №1. На фото №2 -служащий МПС ,не имеющий чина. А вот кто на фото №1 определить проблематично. Кстати ,при увеличивании скана ,выдает "вирус" ,так что перезагрузите фото.
На фото №2 -служащий МПС ,не имеющий чина. А вот кто на фото №1 определить проблематично. Кстати ,при увеличивании скана ,выдает "вирус" ,так что перезагрузите фото.
Извините, но я не поняла, какую фотографию и из какого поста (из № 1 или из № 29) надо перезагрузить?
Извините, но я не поняла, какую фотографию и из какого поста (из № 1 или из № 29) надо перезагрузить?
Из поста №1.
Anfisa написал(а):
Из поста №1.
Перезагрузила.
Вы здесь » Униформистика » Фотографии » Прошу помочь