Кроме того, вижу, что и в ней Вы пользуетесь только непроверенной информацией, без опоры на соответствующие документы.
Так их взять негде. Приходится опираться на что попало.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Свежие приобретения
Кроме того, вижу, что и в ней Вы пользуетесь только непроверенной информацией, без опоры на соответствующие документы.
А стоит ли это делать,в смысле, опираться?
Не хватает только петличных эмблем.
Подскажите, чем, кроме ВУЗовского ромбика можно наградить этого лейтенанта? Какие планки крепить?
Если есть в наличии экспериментальные эмблемки, то можете ставить их. Грубым нарушением это не будет. До настоящего времени ношу именно такие и никаких проблем не возникало, хотя на службу ежедневно одеваю форму (бываю не только на строевых смотрах, но и на разного уровня совещаниях). В других регионах так же, нередко встречал коллег с такими эмблемками. (Хотя..., к службе ГИБДД отношения никогда не имел).
Что касается знаков, - то разместите "Отличника милиции". Этим знаком владелец мог награждаться будучи курсантом, или имея звания младшего начальствующего состава.
Можно разместить знак о получении средне- специального образования в учебном заведении МВД, т.н. "гробик". Те кто несёт службу на земле достаточно редко награждаются знаками, поэтому можете оставить китель вообще без знаков, именно в таком виде их носят сотрудники ДПС, ППС, участковые, оперативники, которые парадную форму одевают один- два раза в году, а то и не разу. А в такие дни когда "есть повод" одеть китель, строевые смотры не проводятся т.к. это либо день милиции, либо день той или иной службы.
Да и рубашечные погоны тоже советские, хотя их носили аж до перехода на полицейскую форму (а кое-где, наверное, до сих пор донашивают).
В прошлом году видел на одном рубашку с советскими повседневными погонами.
Медаль 90 лет милиции России не может носиться на форме, т.к. является обществееной медалью, т.е не наградой вообще и в милиции ее не разрешено носить. Знак "За отличие в службе МВД" лейтенант никак не мог получить, молод он еще для такого знака.
я видел очень немолодых лейтенантов в МВД, получивших звание за пару лет до пенсии.
а классность у лейтенантов обычно третья.
Медаль 90 лет милиции России не может носиться на форме, т.к. является обществееной медалью, т.е не наградой вообще и в милиции ее не разрешено носить. Знак "За отличие в службе МВД" лейтенант никак не мог получить, молод он еще для такого знака.
Остается только ромбик, классность и знак ГИБДД.
я видел очень немолодых лейтенантов в МВД, получивших звание за пару лет до пенсии.
а классность у лейтенантов обычно третья.
Конечно, служил всю жизнь и 3 класс, самая низкая квалификация, а за это ему за пару лет до пенсии лейтенанта!
Остается только ромбик, классность и знак ГИБДД.
Раз Вы всё же решили оборудовать китель знаками, можете использовать знак "Участника боевых действий", т.к. многие инспектора ГИБДД побывали в командировках.
Отредактировано Викторович57 (09-11-2014 18:16:37)
Раз Вы всё же решили оборудовать китель знаками, можете использовать знак "Участника боевых действий", т.к. многие инспектора ГИБДД побывали в командировках.
Отредактировано Викторович57 (Сегодня 18:16:37)
Так и сделаю.
В прошлом году видел на одном рубашку с советскими повседневными погонами.
Эк удивил - сам ношу
Коллега, раз уж Вам не терпится сделать из кителя новогоднюю елку, повысьте Вы его до капитана Чтобы хоть логика была, что весь такой заслуженно-награжденный
А медалей в Министерстве воды и дыма из без сувенирных хватает, вот Вам некоторая часть из моих похоронных принадлежностей, выбирайте:
Сейчас, правда, Николаич собак спустит, что не по Уставу висят...
Коллега, раз уж Вам не терпится сделать из кителя новогоднюю елку, повысьте Вы его до капитана Чтобы хоть логика была, что весь такой заслуженно-награжденный
А медалей в Министерстве воды и дыма из без сувенирных хватает, вот Вам некоторая часть из моих похоронных принадлежностей
У меня задумка как-раз обставить китель на т.н. "зеленого" лейтенанта-выпускника ВУЗа. А разве на кителях
темно-серого цвета носили медали с орденами, а не их ленты?
У меня задумка как-раз обставить китель на т.н. "зеленого" лейтенанта-выпускника ВУЗа.
...откройте сайт любого ВУЗа МВД и Вы увидите какие знаки на кителях выпускников.
А разве на кителях
темно-серого цвета носили медали с орденами, а не их ленты?
Вы внимательно мой пост прочитали? Еще раз перечитайте:
А медалей в Министерстве воды и дыма из без сувенирных хватает
А стоит ли это делать,в смысле, опираться?
Вот Вам вторичный источник:
http://sudact.ru/regular/doc/sMh5l1bKkLO/
В связи с проводимой реорганизацией МВД России, приказом ГУ МВД России по Волгоградской области от утверждено штатное расписание Управления МВД России по городу Волжскому, в котором определены только должности инспекторов дорожно-патрульной службы со специальным званием «лейтенант полиции».
Вы бы признали свою неправоту, что ли?
татное расписание Управления МВД России по городу Волжскому, в котором определены только должности инспекторов дорожно-патрульной службы со специальным званием «лейтенант полиции».
Ну и что? Вы видели этот город Волжский,? там наверное начальник ОВД -майор, В Москве майоры иной раз на улице "свистки продувают" Так что отдельно взятый город с населением 300 000 не показатель.
Отредактировано МЕХАНИК (10-11-2014 11:13:00)
А этот вторичный источник содержит противоречивые сведения:
http://www.gcourts.ru/case/1428616
Согласно представленного штатного расписания в ГИБДД имеется 16 должностей инспектора ДПС, предусматривающих специальное звание лейтенант милиции, что опровергает пояснения представителя ответчика, что имеются должности младшего начальствующего состава. Необоснованно определено преимущественное право на оставление в должности ФИО3 В период предстоящего увольнения приказом № от ДД.ММ.ГГГГ на должность инспектора ДПС был принят младший лейтенант милиции ФИО2
Из штатного расписания утвержденного приказом № ГУВД <адрес> от ДД.ММ.ГГГГ следует, что имеется 16 должностей инспектора ДПС со специальным званием старший лейтенант милиции ( по Положению данное специальное звание отнесено к среднему начальствующему составу).
Тут тоже лейтенанты:
http://docs.cntd.ru/document/463249714
Из материалов дела следует, что из одиннадцати инспекторов дорожно-патрульной службы группы дорожно-патрульной службы отделения ГИБДД ОВД по Усть-Кубинскому району Зернов А.Н. один имел звание «прапорщик милиции», все остальные имели звание «лейтенант милиции». То обстоятельство, что Зернов А.Н. имел самый длительный стаж работы в должности инспектора дорожно-патрульной службы само по себе о его более высокой квалификации не свидетельствует. Зернову А.Н. неоднократно снижалась квартальная премия: за серьезные упущения в оперативно - служебной деятельности за 1 квартал 2007 года (л.д.92); за низкие показатели в оперативно - служебной деятельности за 2 квартал 2007 года (л.д.95); за низкую исполнительную дисциплину и систематическое непосещение занятий по служебно - боевой подготовке за 4 квартал 2007 года (л.д. 97); за отсутствие без уважительных причин на служебном совещании при начальнике МОБ <ДАТА> за 1 квартал 2008 года (л.д.99); за упущения в оперативно - служебной деятельности за 2 квартал 2008 года и 4 квартал 2009 года (л.д.102, 105). На основании приказа №... от <ДАТА> Зернов А.Н. лишен премии за 1 квартал 2010 года ввиду неявки на оперативное совещание при начальнике МОБ <ДАТА> (л.д.107). На основании приказа №... от <ДАТА> Зернов А.Н. привлекался к дисциплинарной ответственности в виде выговора.
А вот я нашёл первоисточник - штатное расписание 1993 г.:
http://www.innovbusiness.ru/pravo/Docum … age_1.html
Командир взвода: отдельного, мото- ¦ Капитан милиции
ризованного, вертолетного патрули- ¦
рования, дорожно-патрульной ¦
службы ¦
Старший инспектор дорожно-пат- ¦ Старший лейтенант
рульной службы ¦ милиции
Инспектор: службы, по гражданской¦ Старший лейтенант
обороне, по предупреждению право-¦ милиции
нарушений несовершеннолетних, по ¦
лицензионно-разрешительной работе¦
по пропаганде; участковый инспек-¦
тор милиции, госавтоинспектор, ¦
госавтоинспектор дорожного надзо-¦
ра
3 Помощник командира взвода; ¦ Прапорщик милиции,
командир отделения: взвода, ¦ прапорщик внутренней
строевых подразделений пат- ¦ службы
рульно-постовой службы, ¦
конвойного подразделения; ¦
механик-водитель БТР; старшие ¦
смены; старшина; инспектор ¦
дорожно-патрульной службы; ¦
водитель-сотрудник ¦
То есть в 1993 г. должность инспектора ДПС имела "потолок" - "прапорщик милиции".
То есть в 1993 г. должность инспектора ДПС имела "потолок" - "прапорщик милиции".
Опять флуд начался. Ты сейчас о чем говоришь - о конкретной должности? Или на улице только инспектора ДПС стояли? Ты что доказать пытаешься?? А я тебе скажу, что в Питере должность инспектора ДПС имела "потолок" "старший лейтенант милиции". Какое это имеет отношение к теме?
Виноват. Спор прекращаю.
А разве сотрудники ДПС занимаются только постовой работой? Разве у них нет кабинетных работников?
Разве у них нет кабинетных работников?
В кабинетах госавтоинспектора сидят.
В кабинетах госавтоинспектора сидят.
Перефразирую. Разве обладатель показанной мною формы не мог работать в кабинете?
Разве обладатель показанной мною формы не мог работать в кабинете?
Вполне мог.
Serg1985 написал(а):
а классность у лейтенантов обычно третья.Конечно, служил всю жизнь и 3 класс, самая низкая квалификация, а за это ему за пару лет до пенсии лейтенанта!
Подпись автора
Учиться настоящему делу военным образом!
если лейтенанта дали перед пенсией то и классность у него офицерская начальная т.е. специалист "3 класс", я к тому что "мастер-наставник" сержант, не становится после переаттестации на офицерское звание тоже мастером.
надеюсь мысль мою поняли.
если лейтенанта дали перед пенсией то и классность у него офицерская начальная т.е. специалист "3 класс", я к тому что "мастер-наставник" сержант, не становится после переаттестации на офицерское звание тоже мастером.
надеюсь мысль мою поняли.
Выпускник ВУЗа МВД, проработавший в ДПС месяца два-три может быть специалистом 2 класса?
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Свежие приобретения