Александр написал(а):А эти погоны "СФ" ты пошил сам.
Это ты с чего так решил? Видимо тебе так проще? Так вот Саша ты не угадал, погоны я не шил, погоны в свое время я взял на складе. Трафарет и галуны появились позже, но это не играет роли. Данная тема показала, что критериев по пределению подлинности погон у тебя нет, иначе ты бы сразу обратил внимание на характер изготовления трафарета, его фактуру, привел бы наверное пару-тройку нормативных актов о том, какие материалы использовались при пошиве погон. В ответ я получил "а мне кажется", причем пальцем в небо.
То же самое и по определению подлинности пехотных погон. Хоть мне и говорилось, что немцы делали все, что угодно, однако в твоей богатой коллекции так и не нашлось погона немецкого изготовления с викозным галуном, а без этого только нормативка может подтвердить твою правоту, не находишь? Я тебя безмерно уважаю, но хочу сказать, что с момента публикаций в СЦ ты зазвездился и стал вести себя как гуру с РК, когда определение подлинности или неподлинности производится методами не имеющими никакой научности, просто ты так решил. А на все возражения ответ один - "Я рабираюсь в погонах лучше и уменя богатый опыт". При этом как-то напрочь забывается об опыте других.
На этом действительно дискуссию заканчиваем, потому как мне стали предельно ясны принципы опеределения подлинности...