Александр написал(а):Я не собираюсь с тобой спорить и что либо тебе доказывать.
А не нужно спорить. Раз уж ты неоднократно заявлял, что в погонах разбираешься лучше меня, то тебе ничего не стоит продемонстрировать пятиугольный погон с шифровкой "СВУ" и показать фотографию суворовцев в таких погонах и сказать - вот в таком -то училище носили такие погоны. Только показать не изделие художников-ретушеров, а нормальную фотографию. Слабо? Показать не мне, а форумчанам, чтобы они увидели твою компетентность.
Чего стоит на твоем "подлинном" погоне прощупать указанное мною место и честно признаться, что дырочки там присутствуют. По крайней мере не пострадает твое реноме "лучшего в мире определителя погон". Саша, Саша - как же ты не смог увидеть подбой офицерского погона?? Я ведь дальше буду предъявлять доказательства "подлинности" твоего милицейского погона.
Просто молчание - это как раз подтверждение моей правоты и показатель уровня твоей компетентности. А ведь недавно ты прямо с дерьмом смешал одного форумчанина с его погонами, не представив при этом никаких доказательств. Хочу напомнить, что методы Русского коллекционера тут неприемлемы.