По-моему, это был прожект
еще интересное по форме...
форма для руководителей предприятий
Насколько помню, это прожект.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Форменная одежда госслужащих и работников Минобороны
По-моему, это был прожект
еще интересное по форме...
форма для руководителей предприятий
Насколько помню, это прожект.
На тулью и должна быть серебристая. Насчет кокарды - видимо что-то новое придумали, а может быть и самодеятельность. Кто-то общегражданскую ставил на фуражки..
Мне тоже кажется самодельная. По приказу орешек золотой.
Мне тоже кажется самодельная. По приказу орешек золотой.
Судя по тому, что носят те же высшие чины (например, китель стального цвета с воротником-стойкой) или делают погоны разной ширины, то в текущей версии Приказа может просто не все отражено, что в действительности существует де-факто.
Насчет кокарды - видимо что-то новое придумали, а может быть и самодеятельность.
Оба предмета приобретены в 300 метрах от НЦУО на Фрунзенской набережной города Москвы. На ценнике была указана принадлежность.
При магазине имеется ателье, где (в том числе) обшивают форму военнослужащим различных категорий. Мне показалось, что персонал разбирается в теме.
Интересно, конечно, будет ли это нормативно закреплено или речь о разовом (визит в КНДР, где могли, гм, не понять) использовании такой одежды?
Штатно:
Военно-социальный центр Минобороны России
Военно-социальный центр Минобороны России
Это вряд ли госслужащие. Скорей всего, просто корпоративная форма работников организаций в подчинении МО.
работников организаций
Да, соглашусь. https://www.rusprofile.ru/id/5741744
Новый заместитель министра обороны. Нет ещё, на данный момент, классного чина - нет, пока, и знаков различия по нему.
Новый заместитель министра обороны. Нет ещё, на данный момент, классного чина - нет, пока, и знаков различия по нему.
Чудесные люди, что я могу сказать)
Когда сильно неймется, то пофиг на всякие правила.
Судя по тому, что носят те же высшие чины (например, китель стального цвета с воротником-стойкой) или делают погоны разной ширины, то в текущей версии Приказа может просто не все отражено, что в действительности существует де-факто.
Иванов окончил МГУ в 1997 году. Откуда у него тогда советский университетский ромб?..
Иванов окончил МГУ в 1997 году. Откуда у него тогда советский университетский ромб?..
Я закончил первый ВУЗ в 1996, мне тоже выдали советский.
Приказ Минвуза СССР от 08.04.1961 № 123 "О введении нагрудных академических знаков для окончивших советские высшие учебные заведения" утратил силу на территории Российской Федерации в связи с изданием Приказа Минобрнауки России от 25.05.2016 № 620 "О признании утратившими силу отдельных правовых актов РСФСР и признании не действующими на территории Российской Федерации отдельных правовых актов СССР в сфере образования".
Совершенно верно. И именно советские полагалось выдавать вплоть до 25.05.2016.
Совершенно верно. И именно советские полагалось выдавать вплоть до 25.05.2016.
Но это уже, скорее, редкость была, чтобы в это время выдавали знак с советским гербом. Уж по крайней мере с начала 2000ых у всех вузов свои знаки были, нового образца.
Просто московские вузы и в советское-то время предпочитали выдавать собственные знаки (де-юре неофициальные), а уж после распада СССР тем более. А тут, получается, 5 лет подряд выдавали советские. Разве что только их так много изготовили, а девать куда-то надо...
Уж по крайней мере с начала 2000ых у всех вузов свои знаки были, нового образца.
В Сибирском федеральном университете (ранее - Красноярский государственный университет) академического нагрудного знака собственного образца не было и нет. Как Вы это можете объяснить?
Но это уже, скорее, редкость была, чтобы в это время выдавали знак с советским гербом.
В нашем университете уже в начале девяностых никто не выдавал никакие знаки вообще.
В Сибирском федеральном университете (ранее - Красноярский государственный университет) академического нагрудного знака собственного образца не было и нет. Как Вы это можете объяснить?
Если нарушения здесь никакого нет, то и искать причину смысла тоже нет.
В нашем университете уже в начале девяностых никто не выдавал никакие знаки вообще.
В 90-ых вообще не пойми что было... Хотя у нас выдавали. По крайней мере, в самом начале 90ых. Но я не получал
Если нарушения здесь никакого нет, то и искать причину смысла тоже нет.
Я задал вопрос Вам, а не руководству ВУЗа. Суть его в том, что далеко не все государственные ВУЗы России учредили собственные академические нагрудные знаки. Вы же категорично утверждали следующее:
Уж по крайней мере с начала 2000ых у всех вузов свои знаки были, нового образца.
Я задал вопрос Вам, а не руководству ВУЗа. Суть его в том, что далеко не все государственные ВУЗы России учредили собственные академические нагрудные знаки. Вы же категорично утверждали следующее:
Ну тут вы правы, согласен. Мне следовало приписать "наверное, скорее всего"
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » Форменная одежда госслужащих и работников Минобороны