Интендантские таблицы.
Сообщений 91 страница 120 из 124
Поделиться10108-03-2013 19:03:29
Еще есть вот такие интендантские таблицы ( черно-белые снимки, достались давно по случаю), часть их цветных изображений была опубликована в книге Летина А.С. - Российская Императорская Гвардия С-Петербург Славия -2005
Но как конкретно они называются, я так и не выяснил( то ли улучшенные таблицы Саважа, то ли что то другое).
Отредактировано Andy Smith (08-03-2013 19:18:07)
Поделиться11328-07-2013 16:30:38
Тёрской сотни адъютант Собственного Его Императорского Величества Конвоя светлейший князь Александр Фердинандович цу Сайн-Витгенштейн.
Откуда фото ,хотя бы укажите.Тут так принято . Да и ТЁрских сотен не было ,а вот Терские были
Поделиться11428-07-2013 19:59:00
Откуда фото ,хотя бы укажите.Тут так принято . Да и ТЁрских сотен не было ,а вот Терские были
Верно отсюда фотография с форума: http://druzjina.ru/forum/24-695-4
Поделиться11528-07-2013 22:50:53
term100 написал(а):
Мистика какая-то! На третьем форуме из-за светлейшего князя Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебурга "ломаются копья".Он становится популярнее своего противника по дуэли подполковника Евгения Яковлевича Максимова...
Поделиться11629-07-2013 00:04:50
Это фото обсуждалось не только на упомянутом Вами форуме ,но и на Заммлере ,причем дважды ,автором одной из тем был я. Теперь в принципе ясно почему Павел Стрелянов атрибутировал
князя Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебурга ,как офицера конвоя под фамилией Ветер,они довольно похожи. Спасибо ,было интересно посмотреть и прочитать.
Поделиться11729-07-2013 15:20:53
Это фото обсуждалось не только на упомянутом Вами форуме ,но и на Заммлере ,причем дважды ,автором одной из тем был я. Теперь в принципе ясно почему Павел Стрелянов атрибутировал князя Александра Сайн-Витгенштейн-Берлебурга ,как офицера конвоя под фамилией Ветер,они довольно похожи. Спасибо ,было интересно посмотреть и прочитать.
На предыдущем форуме я сравнивал их фотографии. Неособо они и похожы. Разве что усами и то с оговоркой у Ветера они гуще и длинее, у Витгенштейна немного другой рост усов, менее гуще. Да и чисто внешне у князя Витгенштейна чувствуется примесь Дадиани.
Все могут ошибатся и Павел Стрелянов тоже. Он вероятно атрибутировал из-за усов и черкесски. Если знал о других фотографиях Витгенштейна то недопустилбы такую ошибку.
Поделиться11829-07-2013 15:30:39
На предыдущем форуме я сравнивал их фотографии. Неособо они и похожы. Разве что усами и то с оговоркой у Ветера они гуще и длинее, у Витгенштейна немного другой рост усов, менее гуще. Да и чисто внешне у князя Витгенштейна чувствуется примесь Дадиани.
Все могут ошибатся и Павел Стрелянов тоже. Он вероятно атрибутировал из-за усов и черкески. Если знал о других фотографиях Витгенштейна то недопустилбы такую ошибку.
Как раз усами они и не похожи, черкеска думаю тут тоже не особо при делах. Поверьте мне ,что общее сходство есть, если бы сравнивал я ,то сказал бы ,что это разные люди,но навскидку ошибиться не мудрено и как Вы отметили -"Все могут ошибатся "
Поделиться11929-07-2013 16:50:38
Как раз усами они и не похожи, черкеска думаю тут тоже не особо при делах. Поверьте мне ,что общее сходство есть, если бы сравнивал я ,то сказал бы ,что это разные люди,но навскидку ошибиться не мудрено и как Вы отметили -"Все могут ошибатся "
Сейчас загуглил и нашёл на форуме sammler.ru тему с фотографией Александра Витгенштейна. Думаю можно было и туда продублировать итоги и поставить точку в вопросе атрибуции князя Витгенштейна и опубликовать фотографию настоящего сотника Ветера (чья фотография тоже известна на форуме druzjina.ru чернобелая и в цвете). Думаю это будет правильно. Вы открыли этот вопрос впервые получается
Поделиться12029-07-2013 20:16:38
Сейчас загуглил и нашёл на форуме sammler.ru тему с фотографией Александра Витгенштейна. Думаю можно было и туда продублировать итоги и поставить точку в вопросе атрибуции князя Витгенштейна и опубликовать фотографию настоящего сотника Ветера (чья фотография тоже известна на форуме druzjina.ru чернобелая и в цвете). Думаю это будет правильно. Вы открыли этот вопрос впервые получается
Коллега в теме на Заммлере и так стало ясно ,что это не Ветер и я выложу там ссылку с материалами ,приведенную Вами , чем больше материала добавится в моей теме там ,тем лучше для всех. Еще раз Спасибо.
Отредактировано term100 (29-07-2013 20:19:55)