Кондор написал(а):нужно сейчас разработать Теоретические основы концепции построения форменного костюма. Если б я чего ждал - до сих пор бы хрен защитился, я просто написал, пришёл к шефу, вывалил на стол кирпич и сказал: "Читайте, это диссер и здесь есть открытие"!
Думаю, года через три я так же "вывалю на стол кирпич". Никакой Леонид Николаевич, кстати говоря, с его органическим неприятием моей правовой униформологии мне, в этом деле не нужен, поскольку не собираюсь я на его "поляну" лезть.
И состоять этот труд, во многом, будет из уже имеющихся наработок под названием "правовая униформология". На мой взгляд, к самой униформологии (за отсутствием этой науки, пока, как таковой) привязать "теоретические основы концепции построения форменного костюма" невозможно - сколько экспертов, включая "жестких практиков", столько и мнений.
А вот развивать теоретические основы внешнего проявления правового статуса можно вполне - на основе уже развитой научной отрасли: теории государства и права. Впрочем, пока всё это - лишь слова. Моментом истины будет только успешная защита диссертации, содержащей те самые "теоретические основы концепции построения форменного костюма" в виде теоретических основ внешнего проявления правового статуса.