Рубиновый в жизни от крапа отличить можно?
Можно.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение органов налоговой полиции РФ » Новеллы униформы налоговой полиции.
Рубиновый в жизни от крапа отличить можно?
Можно.
Можно и это показать...
На мой вкус это лучше. Рубиновые погоны на зеленом пиджаке стойко ассоциируются в прапорами ВВ.
Что б уйти от этого надо было б окантовку обшлага и отворотов сделать жёлтую.
Это не противоречит каким-нибудь правилам?
Это не противоречит каким-нибудь правилам?
В принципе противоречит...
Ой, блин... Ну вот даже я не в курсе об этих проектных новеллах. К чему они?
Планируемая лекция укладывается в проблему соотношения и сравнения полиции обр. 1993 г. и полиции обр. 2011 г.
В принципе противоречит...
А подробнее поясни, почему?
проблему соотношения и сравнения полиции обр. 1993 г. и полиции обр. 2011 г.
Для того чтобы говорить о проблемах, нужно знать не только то что погоны имеют тоненькую полоску, но и почему они ее имеют...
То о чем говоришь ты - это краткий обзор прессы о знаках различия ФСКН.
А подробнее поясни, почему?
Окантовка по воротнику и лацканам как знак различия может быть присуща только высшему составу
Окантовка присуща только высшему составу
Блин, точно!
То о чем говоришь ты - это краткий обзор прессы о знаках различия ФСКН.
Именно поэтому я бы не советовал бы тебе выступать. А так как в твоих посылках о новеллах очень много несоответствия действительности, то поэтому вдвойне не солветую. Но это мое личное мнение...
присуща только высшему составу
Гм, а лампасы?
В Гостехнадзоре лампасы есть даже у "лейтенантов", это не нарушение принципов униформологии?
В Гостехнадзоре лампасы есть даже у "лейтенантов"
Это откуда ты взял??
Это откуда ты взял?
После смены найду. Синие лампасы на всех рисунках.
Не то Михаил, не то Олег ссылку давал.
После смены найду. Синие лампасы на всех рисунках.
Не то Михаил, не то Олег ссылку давал.
Ищи, ищи... Форму Гостехнадзора разрабатывал я, и кому как не мне знать, что никаких лампасов у "лейтенантов" нет и не может быть...
Леонид Николаевич! А если выступите Вы? Или я озвучу Ваше выступление со ссылкой на Вас?
Отредактировано mentonet (21-01-2012 20:21:56)
Ищи, ищи.
Что-то не могу найти. Наверное спутал что-то!
Ищи, ищи... Форму Гостехнадзора разрабатывал я, и кому как не мне знать, что никаких лампасов у "лейтенантов" нет и не может быть...
Не у "лейтенантов", конечно, у "генералов". Но вот лампасы-то и канты точь-в-точь, как у милицейского следствия.
А если выступите Вы?
Где это я выступлю??
Но вот лампасы-то и канты точь-в-точь, как у милицейского следствия
И что с того? Если учитывать, что у следствия устанавливался изначально другой цвет "серо-голубой"...
Андрей, я боюсь, что искать "черную кошку" в форме ФСНП - дело неблагодарное. Такими темпами можно вывести тезис о том, что желтый приборный цвет они "позаимствовали" у муссолиниевской финансовой гвардии...
Просьба переместить тему в профильный раздел, подзависло при переносе из раздела.
Отредактировано he-man (28-08-2018 12:14:53)
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение органов налоговой полиции РФ » Новеллы униформы налоговой полиции.