Действительно ,а разве я просил оценку данных погон ? Уже писал и для невнимательных еще раз пишу цена поставлена не для того чтобы купили а наоборот ,эти погоны не продаются ,по оригинальности мне достаточно мнения тех кто не на словах а на деле доказал многолетним опытом в изучении тематики коллег а новоявленные ефрейторы поливающих все и всех грязью пусть продолжают и дальше ,они не носились ? Что за бред -а разве боевому офицеру в годы войны часто удавалось носить "золотые" погоны ?? Они лежали у ветерана и хранились долгие году без использования ,а потом после появления в 1946 году погон нового образца (шестиугольных) оказались "неуставными" ,продолжайте и дальше искать "изъяны" микроскоп возьмите ,можно еще и ФЭС подключить и изотопный анализ провести , но уверяю вас сути это не изменит
Отредактировано Alexandr1765 (Сегодня 15:09:03)
О как Т.е. погоны не продаются, но на Мешке висят в полный рост с ценой, это что то новенькое от продаванов от униформистики Далее, я никого грязью не поливал, а всего лишь высказывал свое мнение на основании своего опыта, который у меня конечно не большой, но 10 лет срок вполне достаточный чтобы определить новодельную стряпню и тут никакого микроскопа не надо, а тем более ФЭС(сериалы смотреть любите? Хочу вас огорчить - такой службы нет и никогда не было) . На счет ветерана - очередные сказки венского леса, т.е. совсем не использовались, но галун и фурнитура уставшие, а нижняя часть не носит никаких следов ношения? Что же касательно ефрейтора - да уж это конечно очень оскорбительно для ЦЕЛЬНОГО лейтенанта, что ефрейтор уличает его в продаже туфты