Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Погоны на атрибуцию

Погоны на атрибуцию

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Alexandr1765 написал(а):

Действительно ,а  разве я просил оценку данных погон ? Уже писал и для невнимательных еще раз пишу цена поставлена не для того чтобы купили  а наоборот ,эти погоны не продаются ,по оригинальности мне достаточно мнения  тех кто не на словах а на деле доказал многолетним опытом в изучении тематики коллег а новоявленные ефрейторы поливающих все и всех грязью пусть продолжают и дальше ,они не носились ? Что за бред -а разве боевому офицеру в годы войны часто удавалось носить "золотые" погоны ?? Они лежали у ветерана и хранились долгие году без использования ,а потом после появления в 1946 году погон нового образца (шестиугольных) оказались "неуставными" ,продолжайте и дальше искать "изъяны"  микроскоп возьмите ,можно еще и ФЭС подключить и изотопный анализ провести , но уверяю вас сути это не изменит

Отредактировано Alexandr1765 (Сегодня 15:09:03)

О как :D Т.е. погоны не продаются, но на Мешке висят в полный рост с ценой, это что то новенькое от продаванов от униформистики :D Далее, я никого грязью не поливал, а всего лишь высказывал свое мнение на основании своего опыта, который у меня конечно не большой, но 10 лет срок вполне достаточный чтобы определить новодельную стряпню и тут никакого микроскопа не надо, а тем более ФЭС(сериалы смотреть любите? Хочу вас огорчить - такой службы нет и никогда не было) :dontknow: . На счет ветерана - очередные сказки венского леса, т.е. совсем не использовались, но галун и фурнитура уставшие, а нижняя часть не носит никаких следов ношения? :D Что же касательно ефрейтора - да уж это конечно очень оскорбительно для ЦЕЛЬНОГО лейтенанта, что ефрейтор уличает его в продаже туфты :D

62

flint написал(а):

О как  Т.е. погоны не продаются, но на Мешке висят в полный рост с ценой, это что то новенькое от продаванов от униформистики  Далее, я никого грязью не поливал, а всего лишь высказывал свое мнение на основании своего опыта, который у меня конечно не большой, но 10 лет срок вполне достаточный чтобы определить новодельную стряпню и тут никакого микроскопа не надо, а тем более ФЭС(сериалы смотреть любите? Хочу вас огорчить - такой службы нет и никогда не было)  . На счет ветерана - очередные сказки венского леса, т.е. совсем не использовались, но галун и фурнитура уставшие, а нижняя часть не носит никаких следов ношения?  Что же касательно ефрейтора - да уж это конечно очень оскорбительно для ЦЕЛЬНОГО лейтенанта, что ефрейтор уличает его в продаже туфты

flint написал(а):

О как  Т.е. погоны не продаются, но на Мешке висят в полный рост с ценой, это что то новенькое от продаванов от униформистики  Далее, я никого грязью не поливал, а всего лишь высказывал свое мнение на основании своего опыта, который у меня конечно не большой, но 10 лет срок вполне достаточный чтобы определить новодельную стряпню и тут никакого микроскопа не надо, а тем более ФЭС(сериалы смотреть любите? Хочу вас огорчить - такой службы нет и никогда не было)  . На счет ветерана - очередные сказки венского леса, т.е. совсем не использовались, но галун и фурнитура уставшие, а нижняя часть не носит никаких следов ношения?  Что же касательно ефрейтора - да уж это конечно очень оскорбительно для ЦЕЛЬНОГО лейтенанта, что ефрейтор уличает его в продаже туфты

Вот Александра Сорокина и его вклад в униформистике знает вся страна а Fiint  всегда останется flint  очередной демагог и не больше не представил ни каких погон из свойе более 30 экз коллекции

63

Alexandr1765 написал(а):

Что же за суперспец появился у нас на форуме -прямо всех затмил  и 3 ему не указ и 10 ему не авторитет  может легализуешься

Да без проблем, обычный коллекционер широкого профиля, который любит в основном читать и смотреть, а не писать. И тем более никогда не занимался продажей коллекционерского материала. И поэтому не смог пройти мимо темы, где начинающему коллекционеру пытаются продать весьма сомнительный предмет.

64

flint написал(а):

Да без проблем, обычный коллекционер широкого профиля, который любит в основном читать и смотреть, а не писать. И тем более никогда не занимался продажей коллекционерского материала. И поэтому не смог пройти мимо темы, где начинающему коллекционеру пытаются продать весьма сомнительный предмет.

Ну наконец то все прояснилось  ,эдакий блюститель порядочности ,теперь Мешку труба все "фуфлоделы" получат по заслугам и враг не пройдет на страже стоит доблестный Айвенго - flint хана нам всем фуфлыжникам ,чтож на Мешке в открытую не предупредили всех покупателей что погоны фуфло и подписались бы эксперт такой то

65

Alexandr1765 написал(а):

Вот Александра Сорокина и его вклад в униформистике знает вся страна а Fiint  всегда останется flint  очередной демагог и не больше не представил ни каких погон из свойе более 30 экз коллекции

А вы Александром Сорокиным не прикрывайтесь, он корифей в этом деле, в отличии от Вас, ни разу не спеца, и даже не коллекционера, а обычного торгаша на Мешке, Вы и на форуме только для того, что бы выяснять что за предмет, а потом загнать его на Мешке. И его мнение в данной теме основано на достаточно мутных фото, уверен, что подержав предмет в руках он изменил бы свое мнение.

66

flint написал(а):

А вы Александром Сорокиным не прикрывайтесь, он корифей в этом деле, в отличии от Вас, ни разу не спеца, и даже не коллекционера, а обычного торгаша на Мешке, Вы и на форуме только для того, что бы выяснять что за предмет, а потом загнать его на Мешке. И его мнение в данной теме основано на достаточно мутных фото, уверен, что подержав предмет в руках он изменил бы свое мнение.

я торгаш а вы кто ?

67

Не надо друг друга оскорблять и цеплятся к словам. И обежатся не надо, торгаш это не обидное слово. У меня мама торгаш, всю жизнь в торговле. Но нужно знать чем торгуешь, бывает люди и сами не понимают, что продают. Мы тут обсуждаем и каждый при своем мнении и исходит из своего опыта и знаний. А мне, всего лишь, нужны, хорошие безвопростные погоны. Правильно сказанно, предмет нужно видеть и держать в руках, для сравнения. Для меня лично, эти погоны будут и останутся под проблемным вопросом, что они оригинал. Можно только закончить, это обсуждение, продавцу отправить эти погоны на оригинальность Александру и Александр увидив их в живую, сделает заключение и донесет до нас по подлинности. Но если это надо продавцу и будет не против Александр. А так мнения разошлись и не только здесь на сайте. Итог. Погоны проблемные и останутся ими пока не будет точного заключения специалиста, который их видел и смотрел, по фото мы не к чему не придем. Я пройду мимо, пока не увижу точного заключения Александра или такого же эксперта как Александр, которого знает Александр и может тут нам подтвердить. С ув. Вячеслав. А так все очень увлекательно и познавательно. Получаю большой опыт в знании погон.

68

Я бы, выслушал мнения, еще пару специалистов, если тут есть такие. Может кто с большим стажем, нам еще,что нибуть разьяснит и донесет по оригинальности или на оборот?

69

Вячеслав233 написал(а):

Я бы, выслушал мнения, еще пару специалистов, если тут есть такие. Может кто с большим стажем, нам еще,что нибуть разьяснит и донесет по оригинальности или на оборот?

Могу в Москву  подъехать и показать любому специалисту

70

Alexandr1765 написал(а):

Могу в Москву  подъехать и показать любому специалисту

Жалко, я из Новосибирска и не специалист, а всего лишь, ищю пару безвопростных погонн, в коллекцию. Вы Александра Сорокина попросите, оправте ему, туда  и обратно, оплатите почту и пускай он даст заключение и не будет вопросов, у всех. Я думаю он не откажет вам. Он в живую все изучит сравнит и будет нам всем широкий и полный развертывающий ответ от спеца.  Или спросите у Александра, он может посоветует хорошего спеца в Москве и покажете ему там и он даст заключение и вы потом огласите, а Александр подтвердит. Это как по машине, приехали продавать 3 спеца круто все родное подтвердили, а 4 пришел с прибором и уделал 3. А мастер оказался такой, который делал машину, что 3 и не поняли что крашенная машина была. Это так пример из жизни. Так и тут не видя нельзя понять и определить, а можно обсуждать и мнений иметь разных и догадок и  теорий выдвинуть. Есть оригиналы приложил сравнил и понял. Да же один спец мне сказал, он нюхает и вещи пахнут тем времени. Я посмеялся, а он мне говорит, у вещей тех времен да же запох другой. Вот так да же бывает. А я подумал про себя может кино нюхач обсмотрелся, а человек показал мне вещи из коллекции и сразу видно, что хорошие и уважение появилось и юмор сразу отпал мой с приколами. Век живи и век учись.

71

ZabSt написал(а):

Насчёт звёзд - лично я считаю нет. В любом случае предмет обставлен значительно позднее времени выпуска. Для того чтобы рассеять мои сомнения в подлинности звёзд - нужно видеть их обратную сторону.

Смотрите. такие же по штампу и усам. (больше 3-4 шт их в природе не может быть! - Может)
https://forumupload.ru/uploads/000b/27/15/796/t595303.jpg

72

Вячеслав233 написал(а):

Жалко, я из Новосибирска и не специалист, а всего лишь, ищю пару безвопростных погонн, в коллекцию. Вы Александра Сорокина попросите, оправте ему, туда  и обратно, оплатите почту и пускай он даст заключение и не будет вопросов, у всех. Я думаю он не откажет вам. Он в живую все изучит сравнит и будет нам всем широкий и полный развертывающий ответ от спеца.  Или спросите у Александра, он может посоветует хорошего спеца в Москве и покажете ему там и он даст заключение и вы потом огласите, а Александр подтвердит. Это как по машине, приехали продавать 3 спеца круто все родное подтвердили, а 4 пришел с прибором и уделал 3. А мастер оказался такой, который делал машину, что 3 и не поняли что крашенная машина была. Это так пример из жизни. Так и тут не видя нельзя понять и определить, а можно обсуждать и мнений иметь разных и догадок и  теорий выдвинуть. Есть оригиналы приложил сравнил и понял. Да же один спец мне сказал, он нюхает и вещи пахнут тем времени. Я посмеялся, а он мне говорит, у вещей тех времен да же запох другой. Вот так да же бывает. А я подумал про себя может кино нюхач обсмотрелся, а человек показал мне вещи из коллекции и сразу видно, что хорошие и уважение появилось и юмор сразу отпал мой с приколами. Век живи и век учись.

Вячеслав я преклоняюсь перед Вашим желанием восстановит форму Вашего родственника погибшего в боях за нашу Родину (СССР) в августе 1943 года ,о чем Вы мне писали ,даже больше я писал что скорее всего подходят полевые погоны ,не думаю что человек погибший через несколько месяцев после введения погон успел их золотые поносить (если боевой офицер)  поймите погон Вашего близкого человека не будет никогда ,у Вас есть сомнения в подлинности моих ,писал и повторю - есть сомнения есть выводы специалистов ВОЗДЕРЖИТЕСЬ  это лучший способ не попасть впросак ,можно отправить и Александру и многим еще  ,а Вы Александра спросили -ему это надо ? А потом будет еще другой знаток (как в примере с автомобилями ) и Вас снова будут одолевать сомнения ,купите просто нормальную копию -ведь главное наша память !!!! Никогда не понимал и нае смогу понять людей продающих награды своих отцов дедов  Писал и еще раз пишу погоны выставлены не для того чтобы ПРОДАТЬ  поэтому и цена завышена многократно (соглашусь с Александром) но на это есть личная причина

Отредактировано Alexandr1765 (06-01-2024 13:53:43)

73

Alexandr1765 написал(а):

Вячеслав я преклоняюсь перед Вашим желанием восстановит форму Вашего родственника погибшего в боях за нашу Родину (СССР) в августе 1943 года ,о чем Вы мне писали ,даже больше я писал что скорее всего подходят полевые погоны ,не думаю что человек погибший через несколько месяцев после введения погон успел их золотые поносить (если боевой офицер)  поймите погон Вашего близкого человека не будет никогда ,у Вас есть сомнения в подлинности моих ,писал и повторю - есть сомнения есть выводы специалистов ВОЗДЕРЖИТЕСЬ  это лучший способ не попасть впросак ,можно отправить и Александру и многим еще  ,а Вы Александра спросили -ему это надо ? А потом будет еще другой знаток (как в примере с автомобилями ) и Вас снова будут одолевать сомнения ,купите просто нормальную копию -ведь главное наша память !!!! Никогда не понимал и нае смогу понять людей продающих награды своих отцов дедов  Писал и еще раз пишу погоны выставлены не для того чтобы ПРОДАТЬ  поэтому и цена завышена многократно (соглашусь с Александром) но на это есть личная причина

Отредактировано Alexandr1765 (Сегодня 17:53:43)

Так зачем выставлять тогда на продажу не пойму. Понятно, что деда моего погоны, я не найду. Полевые, я уже купил, но хочу и такие. Это я собираю для себя больше, а не для кого то. Вот хочу, такие и все. А полевые, я взял и форнитуру к ним с такими обсуждениями наверное лет за 20 подберу к пенсии. Мне нравятся такие, будем ждать и надется, что всплывут безвопростные погоны. Мне и ваши нравились, но я человек 5 мнения услышал, что с рестоврацией. Спасибо, очень все это познавательно  и интересно. Сколько людей столько мнений и век живи и век учись. Но есть вещи, вот выставил и всем нравится, будем ждать такие. С ув. Вячеслав.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1917-1943 » Погоны на атрибуцию