Владимир! Вы оказались самым внимательным из коллег, кто просматривает эту тему. Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Всех благ и будет Вам бонус. Вышлю (как закончу) Определитель цельноштампованных пуговиц.
Вопрос по каталогу пуговиц СССР #2
Сообщений 1441 страница 1464 из 1464
Поделиться1448Вчера 14:17:45
Владимир! Вы оказались самым внимательным из коллег, кто просматривает эту тему. Поздравляю с прошедшим Днём Рождения! Всех благ и будет Вам бонус. Вышлю (как закончу) Определитель цельноштампованных пуговиц.
Благодарю!
Поделиться1455Вчера 19:32:17
И последняя страница. Ещё раз спасибо Владимиру за внимательность. Мои глаза уже "замыливаются", когда смотришь на одни и те же таблицы. Но это не оправдание. Стараюсь быть более внимательным.
https://i.ibb.co/9jr7jv1/11.png
Поделиться1458Сегодня 12:10:05
Мишель! Спасибо за бдительность. Копирование таблиц играет плохую шутку. И ещё затесалась пуговица с якорем 1959 года раннего типа. Всё исправил и выкладываю новую версию КПТВА. Приятно, когда коллеги читают мою писанину. Мишель также заработал бонус в виде готового Определителя цельноштампованных пуговиц.
Поделиться1462Сегодня 15:40:53
Работаю над Определителем пуговиц ЛФТВА. Очень много разновидностей и хотелось бы их все показать, но более компактно и информативно. На первом листе пуговицы со звездами, на втором с якорями. Привлекает внимание появление малых пуговиц со звездой защитного цвета. В таблицах даны только основные разновидности по годам 1960-1967. В первых рядах даны картинки пуговиц, которые будут показаны в Путеводителе. Остальные картинки, в виде клейм, дам в описании.
Поделиться1463Сегодня 16:17:14
chamil54
Спасибо,Шамиль.Но Вы зря принижаете свою работу,это очень кропотливый труд и дай Бог Вам здоровья , удачи и успеха в этом деле.Я вот пытаюсь сделать для себя каталог пуговиц стран СНГ(бывшие республики СССР),так тут вообще нет разговора о приказах и т.к. далее,а хочется собрать хотя бы фото этих пуговиц.А Вы подходите к своему делу очень скорпулёзно,за что Вам отдельное спасибо.
Поделиться1464Сегодня 17:18:53
Шамиль, Вы героический человек... Мои попытки свести всё в единую систему - были безуспешны(на проятжении более чем 25 лет). У Вас, как мне кажется, начало получаться...