Знаки на головной убор ГХИ СССР(лот=3 шт.)
Цена: 150$
Отправка почтой, из Украины -включена в стоимость лота.
Отредактировано Транк (18-11-2020 16:00:46)
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Продам по фиксированой цене » Лот: ГХИ СССР
Знаки на головной убор ГХИ СССР(лот=3 шт.)
Отправка почтой, из Украины -включена в стоимость лота.
Отредактировано Транк (18-11-2020 16:00:46)
2.цена вряд-ли будет понижаться.
Думаю,что она бы и не повышалась,если бы только некоторые наши коллеги покупали себе в коллекцию,а не тупо разгоняли цену,скупая все комплекты в расчете на баснословную прибыль. Таким "колликционерам" советую перечитывать Джека Лондона.
7. Обсуждение цены выставленных предметов запрещено.
Это мизер (и намёки на "умельцев" тут неуместны, потому как ВСЕ знают какова стоимость разработки и производства клише, и каков должен быть тираж! В результате...)
Так растянут тираж на годы и будет это постоянным приработком. В свое время звезды на шапку покрытые горячей эмалью салатно-зеленого цвета были редкость, особенно после выхода в свет книги по ВВС. Прошли годы и эти звезды продаются горстями и на "Мешке" и в клубах коллекционеров. Так и с Вашими комплектами. Сначала обкатали на всех возможных форумах, а потом пустили в свет... Ну что ж, осталось подождать несколько лет, чтобы понять насколько громадный склад нашли на Украине.
А это сколько? В той валюте, которая имеет место быть в стране расположения русскоязычного форума. Так что потрудитесь перевести сами. Если непонятно, объясню - в нашей стране давным-давно расчеты производятся в рублях и цены обозначаются в рублях. На курсах уже никто давно не играет.
Но точно что ГХО овальная, а те в колхозах носили.
Но не суть важно, они все редкие особо овальная ГХИ.
Приказ устанавливает совершенно другую эмблему к головному убору, не нужно придумывать сказки.
Такие классности не редкость. Изготавливались явно массово.
А это Вы о чем?
Такие классности не редкость. Изготавливались явно массово.
Уважаемый Komsomolets, эти знаки утверждены Минсельхозом СССР или Союзсельхозтехникой?
Квалификацию присваивала "Сельхозтехника", насколько я знаю. А утверждалось всё Совмином СССР. Про знаки официальной информации не попадалось, везде пишут, что выдавали вместе с удостоверениями.
А это сколько? В той валюте, которая имеет место быть в стране расположения русскоязычного форума. Так что потрудитесь перевести сами. Если непонятно, объясню - в нашей стране давным-давно расчеты производятся в рублях и цены обозначаются в рублях. На курсах уже никто давно не играет.
Я не буду спорить с Вами, это чревато нарушениями и как итог будут репрессии для меня, с Вашей стороны-как владельца форума.
Давно никто не играет на разницах курсов.Всё просто,взял две-продал одну-отбил разницу. ВСЕ так работают, или святым елеем помазаны 99% продавцов данного форума?
ЗЫ:Тут упирается в другое-есть некто(слобожанский капитан-коллекционер ),который не сумел отыграть аукцион на Фиолетовом. И теперь в силу личных амбиций, разгоняет бурю в стакане...благо почва позволяет.
Можете банить. Я свои обязательства перед покупателем выполнил. Лот отправил.
Предлагаю к продаже ещё один комплект.
Цена прежняя,$150(доставка, Укрпочта, включена в стоимость)
Дополнительные фото, по требованию, предоставлю.Оплата Paysend.com(с карты на карту),или Вестерн.
Спасибо!
Лот №2 снят с продажи,на данном форуме.
Ну зачем всё накручивать и усложнять? Вам просто сказали что цену нужно указывать в Российских рублях. Пройдет коронавирус, спокойнее станем...
Интересно , что в итоге это за изделие ? Я просто не представляю себе..эмблему на головной убор, где нужно дырявить две дырки в околыше на значительном расстоянии друг от друга
Уважаемый kotjra888, правильно ли я понимаю, что сомнений в подлинности крепления нет (то есть не последующая доработка), и представленные предметы по времени выпуска совпадают с тем, который указан в сообщении № 1 в данной теме?
что сомнений в подлинности крепления нет
Да такие крепления и были выпущены изначально.
?
Да, и сразу скажу, чтобы не было вопросов: я формы никогда не носил, поэтому, как удобней и понятней, я не знаю.
и
Я не специалист в знаках различия.... Специалисты опровергнут безусловно.
и
Я все-таки подумал... Но это конечно все чисто интуитивно в пределах знаний Интернета.
и
...(в силу непрофессионализма названия их не знаю).
И так далее, навскидку по Вашим сообщениям, на данном форуме...
Простите, но в чём цимес Вашего топтания в этой теме?
Я не понимаю.
Ну зачем всё накручивать и усложнять? Вам просто сказали что цену нужно указывать в Российских рублях. Пройдет коронавирус, спокойнее станем...
Виноват.
Возможно,что мне нужно было указать на этот пункт изначально.
"Оплата в рублях, по курсу, на момент покупки."
Спасибо.
Давно никто не играет на разницах курсов.Всё просто,взял две-продал одну-отбил разницу. ВСЕ так работают, или святым елеем помазаны 99% продавцов данного форума?
ЗЫ:Тут упирается в другое-есть некто(слобожанский капитан-коллекционер ),который не сумел отыграть аукцион на Фиолетовом. И теперь в силу личных амбиций, разгоняет бурю в стакане...благо почва позволяет.
Коллега,ну это Вы передергиваете! Заметьте,никто из высказавшихся в теме,в том числе и я, ни слова ни сказал по поводу цены лота или чего другого в Вашу сторону (за исключением просьбы админа соблюдать правила)
А того слобожанского капитана я,кажется, знаю.Тупой в маркетинге. Я вот восторгаюсь другим коллегой (он не с нашего форума) Покупает, к примеру ,он две непонятные эмблемы за 3400 руб (при начальной цене в 135 руб).Добавляет к ним эмблемку -птичку за 540 руб. Умножает все на три, и продает своему же брату - коллекционеру уже за 11 тыс.500 рублей. Вот так и живет на какие-то жалких 3%. А течении последнего месяца на трех торгах купил семь таких знаков.Вот это размах! Это Вам не взял две - продал одну -отбил разницу.
А капитан тупой.
Мне нравится исполнение.
А за сколько продовать это дело хозяина предметов.
Хоть за мильён....
и
и
и
И так далее, навскидку по Вашим сообщениям, на данном форуме...
Простите, но в чём цимес Вашего топтания в этой теме?
Я не понимаю.
Несколько не понял, чем я персонально Вас так задел. Ну да ладно, я человек скромный - погляжу со стороны.
Куплю
Получено покупателем.
СПАСИБО за покупку!!!
-------------------------------------------------
Есть ещё один к-т.
Условия прежние.
Если есть вопросы(фото) - в ЛС,кому интересно.
Пы.Сы.:В обсуждения,в этой ветке, не вступаю.
Вы здесь » Униформистика » Продам по фиксированой цене » Лот: ГХИ СССР