Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Погон офицерский. РИ или СА?

Погон офицерский. РИ или СА?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Подбой был явно суконный, потому и съеден. Даже кусочек остался. Так что никак не 69 года.

32

Молитовский написал(а):

Приятно,что вопросы игнорируются ТС:не только мои,но и Коллег.

Я не игнорю.Не пойму о каких постах идет речь? Если что,сильно не сердитесь.Ресурс для меня новый! Пока не разобрался в его технических аспектах-прошу не обессудьте!

33

Благодарю участников за грамотное определение! С уважением Роман!

34

Коллеги, не обращайте внимания существует такой тэг который показывает ваше имя при просмотре, вот такой:

Гость

Топикстартер не разобрался в форуме, но такие тэги вставлять научился.
Странно...

Убрал его из третьего сообщения, чтобы никого не смущать...

35

Я тут не при чём 8-)

36

ZabSt написал(а):

Коллеги, не обращайте внимания существует такой тэг который показывает ваше имя при просмотре, вот такой:

Роман А

Топикстартер не разобрался в форуме, но такие тэги вставлять научился.
Странно...

)))Еще бы понять как так вышло...Но мы предмет вроде обсуждаем!? А вопрос как видится исчерпан.Хороший ресурс. Грамотность разборов впечатляет.Еще раз благодарю за ответы.Тему закрываю.С ув.Роман!

37

Странно..,но нас здесь не было (будем чистить ПО.

38

Роман А написал(а):

Тему закрываю.С ув.Роман!

Вы закрывать темы права не имеете. Если будет нужно ее закроет Администратор или Модератор.Вы можете попросить об этом ,упомянутых.
Итак,если Вы получили всю интересующую Вас информацию -тему закрываю.

39

Приват-доцент написал(а):

Кто же может Вам это не позволить? Если Вы объявляете это аксиомой, то это Ваше право. Лично меня Вы не убедили, я пока вижу то, что вижу и поверю не провозглашённым аксиомам, а тому, что ясно увижу. А раз это не обсуждается, то и говорить не о чем.

Уважаемый коллега, погоны с вискозным галуном защитного цвета образца 1969 года не имели кантов и тем более суконного подбоя.

Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » Погон офицерский. РИ или СА?