Пилот написал(а):Уфимский отдел Оренбургского казачьего войска. "Товарищ атамана: Есаул СКР Низамов Фагим Ягафарович ". Казак Низамов! Ну не бред ли это
А Вы считаете,что было бы более органично ,если бы башкиры,казаки Уфимского отдела ОКВ СКР ,состояли в боевой мусульманской организации ваххабитского толка ,а Фагим Ягафарович их возглавлял?Этническому казаку неплохо бы было изучить историю Оренбургского Казачьего войска,узнать,из кого оно состояло и где в этом составе воевало,прежде чем заходить на тему ,к которой питаешь органическое отвращение и писать своё,обязательно отрицательное,мнение.
На одном из сайтов видел,как издеваются над фотографией бурят в составе Забайкальского Каз.войска. Зайдите на форум забайкальских казаков ,спросите-считают ли они их братьями?Уверен,что считают,их деды бились в одних полках.
Если я вижу,что где-то обсуждается форма одежды вермахта,их награды и снаряжение-я "ухожу" оттуда,мне это противно,такое воспитание....Советую тем ,кого тошнит от казачьих тем во всех их проявлениях-поступать также.