cybrotehnik написал(а):Не смог уже удержатся.
Ваши слова мне обидны. Я занимаюсь поиском более 5 лет(не перепродажей, подделкой). Те кто знает меня(и мою репутацию) лично и по форуму, неоднократно видели как я подымаю шедевры.
На случай, если все-таки сможете прочесть данное сообщение. Не собирался вас обижать, за что приношу свои извинения. Но все-таки хотелось обратить внимание на одну вещь. Возможно, я покажусь предвзятым, но вы не смогли ответить на вопрос "магнитится кокарда или нет". Как так? Вы подняли находку и даже не проверили ее на свойство магнетизма? Вы говорите, что занимаетесь раскопками давно и находите редкие вещи, но даже не смогли на элементарный вопрос ответить касательно своей же находки. По-моему, это вообще первое, что копатели пытаются установить для своей находки - понять, из чего она изготовлена. Три самых распространенных вопроса про все неизвестные артефакты:
а). Какие размеры?
б). Из чего сделано (хотя бы приблизительно материал изготовления)?
б). Магнитится ли?
Тут же, даже не пытаясь ничего толком выяснить и не установив НИЧЕГО о своей кокарде, не дождавшись ответов и вопросов, вы предмет продаете. Сразу понятно стало, что вы показывали предмет не для определения, а для продажи, раз продажа состоялась так быстро.