Я мундир полковника показывал ОбР-55г с такими эмблемами.
Сами эмблемы довольно колоритные.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Недавние приобретения
Я мундир полковника показывал ОбР-55г с такими эмблемами.
Сами эмблемы довольно колоритные.
Грамота-ЗАЧЁТ!
Грамота-ЗАЧЁТ!
А чего в ней зачётного? Таких грамот миллион.
А чего в ней зачётного? Таких грамот миллион.
Если это оригинальный автограф, то интересная. Если же факсимилье, то согласен, ничего зачетного.
Если это оригинальный автограф
Даже, если этот автограф оригинальный, все-равно ничего особо ценного не вижу. Думается, что таких грамот Малиновский не одну подписал. И вообще, как это соотносится с форменной одеждой?
Даже, если этот автограф оригинальный, все-равно ничего особо ценного не вижу. Думается, что таких грамот Малиновский не одну подписал. И вообще, как это соотносится с форменной одеждой?
Вы можете показать много грамот с подписью министра обороны,сержанту,из ансамбля который выступал в Англии с гастролями?
Всё конечно может быть...
Но я такую грамоту вижу впервые.
Отредактировано Парамоша (10-02-2018 06:13:18)
Думаю грамота интересна не факсимиле МО, а что мл. с-ту от маршала СССР.
И вообще, как это соотносится с форменной одеждой?
Это второй вопрос...
Думаю грамота интересна не факсимиле.
Как это понять , думаете? В чем проблема, возьмите лупу и рассмотрите?
Но я такую грамоту вижу впервые.
Сколько же Вам еще предстоит впервые увидеть...
Интересно, в чьем прямом подчинении находился в то время ансамбль песни и пляски Советской Армии?
Интересно, в чьем прямом подчинении находился в то время ансамбль песни и пляски Советской Армии?
ИМХО Начальнику ГлавПУ СА и ВМФ.
Вот такая интересная грамота от МО Маршала Советского Союза Родиона Малиновского.
А в те годы принято было добавлять "сверхсрочной службы"?
Вы можете показать много грамот с подписью министра обороны,сержанту,из ансамбля который выступал в Англии с гастролями?
Я Вам не буду показывать, поскольку во-первых, мне это абсолютно не интересно, а во-вторых видел я подлинные автографы и покруче. Для примера могу привести автографы графа С.Ю.Витте, князя А.Г.Гагарина, ну или П.Г.Москатова
ИМХО Начальнику ГлавПУ СА и ВМФ.
Мне тоже так думается. Просто пытаюсь вычислить, сколько ступеней отделяло товарища младшего сержанта по команде от министра. Получается всего три? Руководитель ансамбля, зам. начальника ГлавПУ и начальник ГлавПУ. Или что-то пропущено?
сколько ступеней отделяло товарища младшего сержанта по команде от министра.
А это имеет какое-то значение? От этого что-то зависит?
А это имеет какое-то значение? От этого что-то зависит?
Только то, что в грамоте ничего необычного. Учитывая статус ансамбля, поощрение его рядовых участников правами министра выглядит вполне естественно.
Учитывая статус ансамбля, поощрение его рядовых участников правами министра выглядит вполне естественно.
Я тоже так думаю
Погоны СА с пластизоливыми буквами 32 мм.
Голубой хорош, завидую белой завистью, у меня как раз голубого не хватает.
Zivers написал(а):Погоны СА с пластизоливыми буквами 32 мм.Голубой хорош, завидую белой завистью, у меня как раз голубого не хватает.
Подпись автораМой сайт: -- обмен: Обмен от admina
ПВ и ВВ уже есть?
ПВ и ВВ уже есть?
Нет конечно. Я про армию говорю. Вообще-то я и ГБ видел.
Zivers
разве только ВВ МВД, по-моему и органы МВД, кроме милиции
Вы здесь » Униформистика » Хочу показать... » Недавние приобретения