По моему мнению, на моряках , мундиры достойно смотрелись.
Я, конечно, не униформолог, но мне кажется что белые канты тут вообще ни к месту. Уж точно не по карманам. Фальшлацкан (не знаю как правильно назвать) с двумя пуговицами по бокам вообще выглядит странным, средний ряд пуговиц (на который и производится застежка) отсылает к мундиру почетного шахтера 1940-х гг (плюс ко всему мешает расположению наград). Почему нельзя сделать реальные двубортные мундиры (как в 1940-х) - ткань что-ли экономят!? Тогда бы эта "напУзная" застежка не нужна была бы, застёгивали бы по правой стороне, а медали по середине груди - ровно и красиво...
И эщё эта странная любовь к обвиванию шнурами - аксельбанты, побрякушки, ленточки. Вот зачем всем участникам парада огромная георгиевская ленточка со значком? Я понимаю ветеранов и гостей на трибунах - дань уважения и традиции, но зачем её прикреплять к форме? Вообще форма во все времена не любила ничего "неуставного" - в советские времена из гражданского носили только депутатский знак (и то на лацкане). Мне кажется что военнослужащий в строю на красной площади под знаменами и в парадной форме уже выглядит достойным предков - зачем ещё ленточка?