Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Шифровки на погонах воспитанников суворовских военных училищ 1943-1969

Шифровки на погонах воспитанников суворовских военных училищ 1943-1969

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Уважаемый коллега nsms, так какие же погоны носили в 1985 году в Ленинградском СВУ?

32

Ну давайте по порядку:"некоторые", как вы изволили выразиться не утверждали что погоны с трехбуквенной шифровкой носились, а в свете спора, возникшего по этому вопросу, пытались найти и показать фотографии, которые, некоторые, имея четкую установку в своем мнении отвергли. По возврату к теме о погонах суворовцев без шифровок в 70х годах 20 века, я вам напомнил вашу же категоричную фразу, и показал частное фото. И изначально речь о полевой или парадной форме не шла. Но оказывается, и это не то, ибо в каждом училище было свое. Получается что в летние лагеря суворовец сам себе выбирал погоны и приказа никакого не было на этот период ношения. Вы носили солдатские полевые, в Киеве обычные установленного образца, в Казани свои. Документальное подтверждение вы конечно не покажете, в силу принципов. Но вот фото суворовцев с трехбуквенной шифровкой пусть через год, но найду, а на сегодня смысла продолжать обмен фотографиями просто нет.

33

nsms написал(а):

пытались найти и показать фотографии, которые, некоторые, имея четкую установку в своем мнении отвергли.

"Рация на бронепоезде!!!" В который раз повторю, что нужны фотографии, а не произведения ретушеров. Вы, кстати так и не ответили в каком звании суворовец на приведенной Вами фотографии.

34

nsms написал(а):

По возврату к теме о погонах суворовцев без шифровок в 70х годах 20 века, я вам напомнил вашу же категоричную фразу, и показал частное фото.

Может быть и время съемки назовете? Это для чистоты, что фотография сделана именно в 70-е годы 20 века. Да, и было бы нелишне училище назвать.

35

nsms написал(а):

И изначально речь о полевой или парадной форме не шла.

Это Вы так решили?

36

admin написал(а):

nsms написал(а):

пытались найти и показать фотографии, которые, некоторые, имея четкую установку в своем мнении отвергли.

"Рация на бронепоезде!!!" В который раз повторю, что нужны фотографии, а не произведения ретушеров. Вы, кстати так и не ответили в каком звании суворовец на приведенной Вами фотографии.

Подпись автора

Мой сайт: http://www.vedomstva-uniforma.ru

Радиостанция, так правильно будет. Вице-сержант его звание как вижу, но я же вижу плохо. А по фото вам в предыдущем посте отвечал, и слово ретушированные фото, не употреблял. Как вы говорите, ожидание и все будет.

37

nsms написал(а):

Радиостанция, так правильно будет.

Анекдоты почаще слушайте.

38

nsms написал(а):

Вице-сержант его звание как вижу, но я же вижу плохо.

А я вот вижу хорошо и вижу там суворовца. Это к вопросу о ретуши фотографии. Вы получите эту фотографию из архива и тогда Вам сразу будет виден размах ретушера.

Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Шифровки на погонах воспитанников суворовских военных училищ 1943-1969