Господа! А ведь, действительно, почему-то в данном разделе отключена возможность создавать новые темы.
А кто Вам сказал, что такая возможность отсутствует? Сделайте скриншот страницы раздела.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Работы по униформологии и смежным дисциплинам » Мои художества
Господа! А ведь, действительно, почему-то в данном разделе отключена возможность создавать новые темы.
А кто Вам сказал, что такая возможность отсутствует? Сделайте скриншот страницы раздела.
Я Вам дал права модератора, попробуйте сейчас.
Права для обычных пользователей действительно не позволяют создавать темы. Очень давнее решение, я даже вспомнить не могу, когда это вводилось и зачем...
Очень давнее решение, я даже вспомнить не могу, когда это вводилось и зачем...
Я думаю, что его можно отменить.
Я думаю, что его можно отменить.
Сделано, Леонид Николаевич.
Можно, пожалуйста, попросить мои сообщения с рисунками удалить из этой темы
Выше в сообщениях написал просьбу и причину публикации, вкупе с признанием их ошибочными
Увы, возможность создать свою тему не появилась
Можно, пожалуйста, попросить мои сообщения с рисунками удалить из этой темы
Выше в сообщениях написал просьбу и причину публикации, вкупе с признанием их ошибочными
Вам отдельную тему создать и перенести в неё рисунки?
И нет возможности отредактировать свое сообщение
Лично я против опции редактирования своего сообщения спустя длительное время. Были здесь уже неприятные прецеденты..
Лично я против опции редактирования своего сообщения спустя длительное время. Были здесь уже неприятные прецеденты..
Поддерживаю.
Вам отдельную тему создать и перенести в неё рисунки?
Да. Создать тему "Творчество andres_fst" и перенести из этой темы мои сообщения №445, №446 и №447
А из этой темы во избежание флуда после перенесения удалить бы все сообщения начиная с №445
Да. Создать тему "Творчество andres_fst" и перенести из этой темы мои сообщения №445, №446 и №447
А из этой темы во избежание флуда после перенесения удалить бы все сообщения начиная с №445
Тему новую создал, сообщения позже потру.
Увы, возможность создать свою тему не появилась
Существует правило для начинающих пользователей - до 50 сообщений нет прав доступных пользователям... В том числе создание тем...
Вы здесь » Униформистика » Работы по униформологии и смежным дисциплинам » Мои художества