Андрей, ты путаешь понятия "ложь" и "заблуждение".
Я бы даже дополнил "добросовестное заблуждение"...
Андрей, что за нездоровое желание всех осуждать? Будьте подоброжелательней, пожалуйста!
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Учебные заведения » Форменная одежда кадетских учебных заведений
Андрей, ты путаешь понятия "ложь" и "заблуждение".
Я бы даже дополнил "добросовестное заблуждение"...
Андрей, что за нездоровое желание всех осуждать? Будьте подоброжелательней, пожалуйста!
Простите, уважаемые коллеги, я действительно погорячился (середина ночи по Красноярску, полусонное состояние, простенький смартфон), поленившись просто процитировать нормативные правовые акты, напрочь опровергающие утверждения коллеги Град'а. Постараюсь не допускать подобного впредь и отвечать не своими словами, а цитатами, опровергающими ошибочные утверждения оппонента.
Согласно действующему законодательству, обнаруженная, в воспитательной колонии, у несовершеннолетнего осуждённого, во время обыска, форменная пуговица (!) влечёт для него до семи суток дисциплинарного изолятора.
Форменная пуговица от КАКОЙ формы?
Форменная пуговица от КАКОЙ формы?
От любой формы:
...Перечень вещей и предметов, продуктов питания, которые осужденным запрещается иметь при себе, получать в посылках, передачах, бандеролях либо приобретать
[...]
19. Военная и другая форменная одежда, принадлежности к ней.20. Одежда, головные уборы и обувь (за исключением тапочек, спортивных костюмов и спортивной обуви) неустановленных образцов.
[...]
25. Вещи и предметы, продукты питания, полученные либо приобретенные в не установленном законом и настоящими Правилами порядке.
Вы здесь » Униформистика » Учебные заведения » Форменная одежда кадетских учебных заведений