Латро написал(а):для начала попробуйте следить за языком
С одной стороны, как отец добровольно избравшего своей стезёй службу человека, Вы целиком и полностью правы. Не заслужил Ваш сын оскорбления. Ибо не он устанавливал форму Третьего МКК.
С другой стороны, я, на нашем форуме енисейских казаков, назвал ряженым клоуна, носившего медаль на пятиугольной колодке на правой стороне груди. Я, сперва, хотел с ним подраться, невзирая на возможные потери частей своего тела (я натурально удивляюсь, как те же пропитые гопники не выбили мне, заранее заготовленной трубой, глаз), а потом ситуация как-то сама собой утихла. Последний раз я видел фигуранта, пробегая в погонах старшего вахмистра, но в оливковом берете, в колонне МУ ГМВСТЦ "Патриот" на параде. Он шёл с женой и детьми, но натурально испугался бегущей колонны. Если бы я был на его месте, то, чтобы не опозориться перед женой и детьми, выдернул бы обидчика (тут уж я не знаю, считал ли он, что я его обидел - вот натурально я не понял - орать он орал, но почему не ввязался в драку?) из строя и стукнул бы по физиономии.