Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Униформистика » Коллекция Александра » Погоны офицеров ВС СССР


Погоны офицеров ВС СССР

Сообщений 61 страница 90 из 128

61

Разновидности съемных погон обр. 1969 г. офицеров внутренних войск, пожарных частей и органов МВД СССР (кроме милиции) к повседневному обмундированию.

увеличить

62

Разновидности съемных погон обр. 1969 г. офицеров Советской Армии, кроме авиации, ВДВ, кавалерии, медицинской, ветеринарной, административной служб и юстиции,  к повседневному обмундированию.

увеличить

63

Погоны офицеров войск и органов КГБ при СМ СССР (кроме ПВ) и кавалерии Советской Армии обр. 1969 г. к парадно-выходному мундиру.
А так же к парадно-выходной шинели для парадов в г. Москве, столицах союзных республик и городах-героях.

увеличить

64

Погоны офицеров пограничных войск КГБ при СМ СССР к парадно-выходному обмундированию обр. 1958 г.

увеличить

65

Нашивные погоны с полем из диагонали обр. 1958 г. офицеров технических войск к повседневному обмундированию

увеличить

66

Погоны обр. 1962 г. на летнее пальто и парадно-выходную шинель с полем из вискозного галуна офицеров пограничных войск КГБ при СМ СССР.

увеличить

67

Удалось улучшить состояние погон старшего офицера.
Нашивные погоны обр. 1946/1949 гг. офицеров авиации к повседневному и парадно-выходному обмундированию.
Погоны изготовлены в Германии.

увеличить

68

Погоны обр. 1962 г. на летнее пальто и парадно-выходную шинель с полем из вискозного галуна офицеров внутренних войск, внутренней и конвойной охраны, среднего и старшего начальствующего состава органов МВД (кроме милиции), офицеров войск и органов КГБ СССР.
http://s3.uploads.ru/t/g54vt.jpg

69

Погоны офицеров интендантской, медицинской, ветеринарной, административной служб и юстиции Советской Армии обр. 1969 г. к повседневному и полевому обмундированию.
http://s2.uploads.ru/t/ugJNP.jpg

70

Погоны офицеров внутренних войск, пожарных частей МВД и органов МВД (кроме милиции) обр. 1969 г. к повседневному и полевому обмундированию.
http://s3.uploads.ru/t/xwk1D.jpg

71

Погоны обр. 1968 г. с полем из вискозного галуна на летнее пальто и парадно-выходную шинель офицеров внутренних войск, внутренней и конвойной охраны, среднего и старшего начальствующего состава органов МООП СССР (кроме милиции).
http://s3.uploads.ru/t/YLuSc.jpg

72

Погоны обр. 1969 г. офицеров Советской Армии, имевших общевойсковые воинские звания, а с 1980 г. и офицеров юстиции, медицинской, ветеринарной, интендантской и административной служб, к повседневному и полевому обмундированию.
http://s3.uploads.ru/t/brTCt.jpg

73

Погоны обр. 1969 г. офицеров ВВС и ВДВ к повседневному и полевому обмундированию.
http://s3.uploads.ru/t/TGRUv.jpg

74

Погоны обр. 1969 г. офицеров войск и органов КГБ при СМ СССР, а также кавалерии, к повседневному и полевому обмундированию.
http://s3.uploads.ru/t/IAdkG.jpg

75

Погоны обр. 1969 г. офицеров пограничных войск при КГБ СССР к повседневному и полевому обмундированию.
http://s2.uploads.ru/t/cLQGz.jpg

76

Нашивные погоны обр. 1958 г. с полем из вискозного галуна офицеров мотострелковых войск и интендантской службы.
http://s2.uploads.ru/t/i3vuA.jpg

77

Нашивные погоны обр. 1958 г. с полем из вискозного галуна офицеров инженерных, химических, железнодорожных, радиотехнических, зенитно-прожекторных войск, службы военных сообщений, войск связи, топографической службы, дорожных, строительных и трубопроводных частей.
http://s3.uploads.ru/t/IC7vr.jpg

78

Съемные погоны обр. 1958 г. с полем из вискозного галуна, офицеров артиллерии, бронетанковых и автомобильных войск, медицинской, ветеринарной, административной служб и юстиции. Справа - погоны офицеров мотострелковых войск и интендантской службы.
http://s1.uploads.ru/t/0gAsz.jpg

79

Съемные погоны обр. 1958 г. с полем из вискозного галуна офицеров инженерных, химических, железнодорожных, радиотехнических, зенитно-прожекторных войск, службы военных сообщений, войск связи, топографической службы, дорожных, строительных и трубопроводных частей. Справа - погоны офицеров авиации, воздухоплавательных и инженерно-аэродромных частей (с 1963 г. и ВДВ). На погоне майора авиации звезда размещена ниже положенного. Но она стоит по родне.
http://s1.uploads.ru/t/Zuhfl.jpg

80

Повседневные погоны обр. 1943 г. офицеров пехоты и интендантской службы с полем из цельнотканого шелкового галуна. На погоне подполковника пехоты стоят нерегламентированные звезды.
http://s1.uploads.ru/t/vPlUe.jpg

81

Съемные повседневные погоны обр. 1946 г. с полем из шелкового галуна офицеров командного и инженерно-технического состава артиллерии, бронетанковых и автомобильных войск.
Погоны старшего техника-лейтенанта и инженер-майора обставлены по родне.
http://s1.uploads.ru/t/ZgEKY.jpg

82

Съемные повседневные погоны обр. 1946 г. с полем из серебристого металлизированного галуна различного плетения офицеров медицинской, ветеринарной, административной служб и юстиции.
http://s1.uploads.ru/t/5OgzI.jpg

83

Съемные повседневные погоны обр. 1946 г. с металлизированным галуном упрощенного рисунка офицеров летного и инженерно-технического состава авиации.
Улучшенная версия этого же планшета, размещенного в сообщении № 39.
http://s1.uploads.ru/t/iMIQ9.jpg

84

Съемные повседневные погоны обр. 1946 г. с металлизированным галуном упрощенного рисунка офицеров стрелковых войск и интендантской службы.
http://s1.uploads.ru/t/SH3Dw.jpg

85

Съемные погоны обр. 1958 г. с полем из вискозного галуна офицеров пограничных войск, войск и органов КГБ СССР, внутренних войск, внутренней и конвойной охраны, среднего и старшего начальствующего состава органов МВД СССР (кроме милиции) к повседневному и полевому обмундированию.
http://s3.uploads.ru/t/emoc0.jpg

86

Съемные повседневные погоны обр. 1946 г. с металлизированным галуном сложного рисунка офицеров командного и инженерно-технического состава Технических войск.
http://s2.uploads.ru/t/YQW82.jpg

87

Нашивные погоны обр. 1962 г. на летнее пальто и парадно-выходную шинель с полем из вискозного галуна офицеров инженерных, химических, железнодорожных, радиотехнических, зенитно-прожекторных войск, службы военных сообщений, войск связи, топографической службы, дорожных, строительных и трубопроводных частей.
http://s4.uploads.ru/t/Zd2sb.jpg

88

Нашивные погоны обр. 1962 г. на летнее пальто и парадно-выходную шинель с полем из вискозного галуна офицеров авиации и инженерно-аэродромных частей (с 1963 г. и ВДВ).
http://s4.uploads.ru/t/rq1Ki.jpg

89

Погоны обр. 1968 г. к парадно-выходному обмундированию офицеров внутренних войск, внутренней и конвойной охраны, среднего и старшего начальствующего состава органов МООП СССР (кроме милиции).
http://s5.uploads.ru/t/cE3UT.jpg

90

Нашивные погоны обр. 1962 г. на парадно-выходную шинель с суконным полем младших офицеров мотострелковых войск и интендантской службы и младших офицеров артиллерии, бронетанковых и автомобильных войск, медицинской, ветеринарной, административной служб и юстиции. Погон старших офицеров такой разновидности, по видимому, не существовало.
http://s4.uploads.ru/t/LCv6y.jpg


Вы здесь » Униформистика » Коллекция Александра » Погоны офицеров ВС СССР