Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » "Офисная" форма одежды


"Офисная" форма одежды

Сообщений 631 страница 654 из 654

631

Андрей Дробышевский написал(а):

Фото уже относительно старое (7 ноября 2014 года, Пискарёвское мемориальное кладбище, Санкт-Петербург), но такого сочетания предметов обмундирования я ещё не видел:


Впечатление такое что в банных халатах...

632

Андрей Дробышевский написал(а):

Фото уже относительно старое (7 ноября 2014 года, Пискарёвское мемориальное кладбище, Санкт-Петербург), но такого сочетания предметов обмундирования я ещё не видел:

Отредактировано Андрей Дробышевский (02-04-2019 20:54:01)


уже и не увидите, срок разрешавший такое смешение вышел.

633

Заметил что на парадах используется какая то особенная разновидность офисной формы- не на молнии а на пуговицах и заправляется в брюки, я о ней ничего в приказе не нашел. Сколько вообще разновидностей этой офисной формы??? http://s5.uploads.ru/t/at8m2.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gGAlR.jpg
http://s8.uploads.ru/t/XT7z1.jpg

634

Унтер-офицер написал(а):

Заметил что на парадах используется какая то особенная разновидность офисной формы- не на молнии а на пуговицах и заправляется в брюки

Да нет никакой разновидности - это всё тот же стандартный комплект. Только воротник заглаживается, а куртка заправляется в брюки. Это ещё от МЧС пошло. И нет там никаких пуговиц - если хорошо приглядеться на верхнем фото, в районе где начинается изгиб воротника можно рассмотреть молнию.

635

Полярный написал(а):

И нет там никаких пуговиц - если хорошо приглядеться на верхнем фото, в районе где начинается изгиб воротника можно рассмотреть молнию.


А если не приглядываться, то хорошо видна обметанная петля для пуговицы на левом лацкане :crazy: На всех трех фотографиях.

Отредактировано Латро (25-09-2019 23:27:47)

636

Латро написал(а):

А если не приглядываться, то хорошо видна обметанная петля для пуговицы на левом лацкане  На всех трех фотографиях.

Отредактировано Латро (Сегодня 04:27:47)


и по конструкции передней части видно что эти куртки не под молнию, а под пуговицы.

637

Унтер-офицер
это экспериментальная форма, так в МЧС её выдавали лет 5 назад, она с клапанами для погон-муфт

638

Была новость пару лет назад, что для солдат срочной службы должны были ввести аналог офисной формы, но на пуговицах и китель под заправку, однако дальше проекта дело не пошло. Занятно, что "парадный" вариант смотрится куда лучше того что идёт на снабжение. Кстати, у меня вопрос для любителей офисных курток: зачем на них капюшон, если он не налезает не на фуражку не на шапку, да и его ношение ничем не регламентировано? К тому же из-за него куртка приобретает вид аляповатый. Почему было не поступить как в полиции или как было сделано на полевом бушлате обр. 2011, когда капюшон убирается в воротник? Зачем тратить материал на элемент одежды который и использовать то нельзя?

639

вот такая сейчас продается...
http://sg.uploads.ru/t/zKtJm.jpg

640

Немножко не в тему - похоже "офисная" форма добралась до Китая  :D . Фото с последнего парада - ну очень похоже:
http://sd.uploads.ru/t/0Qb82.jpg

641

есть специальная офисная для парада в Москве форма. Это 100 %. На куртке снизу резинки и карманов нет, она заправляется в штаны.

642

http://www.dddkursk.ru/image/lenta/057418.1.jpg
Господа, что это? Каракуль в стране кончился? И почему у генерала армии кокарда положенная офицерам ВВС (ВКС)?

643

Fliger написал(а):

Господа, что это? Каракуль в стране кончился? И почему у генерала армии кокарда положенная офицерам ВВС (ВКС)?

Потому что армия РФ в принципе один большой цирк начиная с Главного ту...ца и заканчивая дохлыми срочниками в очках и большинство носит то что дают на складе. А этот клоун на фото,судя по рукам в карманах брюк,еще и бильярд гоняет прям на встрече с людьми.

Отредактировано Дроныч (29-12-2019 18:03:34)

644

Это повидимому новый зимний головной убор.
Судя по майору на заднем плане.

Отредактировано тов.Калинин (30-12-2019 00:23:01)

645

Дроныч написал(а):

Fliger написал(а):Господа, что это? Каракуль в стране кончился? И почему у генерала армии кокарда положенная офицерам ВВС (ВКС)?Потому что армия Эрэфии в принципе один большой цирк начиная с Главного ту...ца и заканчивая дохлыми срочниками в очках и большинство носит то что дают на складе. А этот клоун на фото,судя по рукам в карманах брюк,еще и бильярд гоняет прям на встрече с людьми.
            Отредактировано Дроныч (Вчера 18:03:34)

Мне все равно, как Вы лично относитесь к своей стране. Но выносить на не политизированный форум, на котором общаются граждане многих стран, свое отношение с ней в виде того, как Вы ее называете я, как Администратор, не позволю.
Пока - замечание. Это первое.
Меня, как и многих, мягко говоря, удивляет то, что творят с формой в нынешнем военном ведомстве. Я имею в виду постоянные и не всегда удачные нововведения. Но и положительное не замечать нельзя.
Меня еще в 2014 г. поразил внешний вид военнослужащих, которые готовились к миротворческой миссии на Донбассе. Эта бригада была вся ОДИНАКОВАЯ, отлично экипирована и укомплектовано исключительно новой техникой.
Как кадровый офицер запаса мне есть с чем сравнить. Затем я видел бригаду МП Северного флота. Та же картина. Потом у нас строили новую ж/д несколько ж/д батальонов со всей страны. Там попадались чмошники из срочников, но в целом картина тоже была впечатляющей.
И в отношении внешнего вида и в отношении дисциплины.
В общем не все плохо в королевстве. Не надо врать.

646

Fliger написал(а):

И почему у генерала армии кокарда положенная офицерам ВВС (ВКС)?

Булгаков......

647

Достаточно нагуглить фото, где у Булгакова каракулевая шапка.  Фото какого года?

648

he-man написал(а):

Достаточно нагуглить фото, где у Булгакова каракулевая шапка.  Фото какого года?

2019, вот только на днях в одном из новостных агентство встретил эту фотографию. То что Булгаков, как и остальные генералы и полковники носили каракулевую шапку с козырьком - сомнений нет, но вот появление нового головного убора весьма удивило, т.к. предпосылок для такого решения нет никаких. В РИА каракулевые папахи и нижние чины носили, а в СА была практика когда офицер мог за свой счёт приобрести ушанку из каракуля и носить взамен меховой. Но вот что бы целый зам министра обороны в звании генерала армии, а не какого-нибудь гос. советника, променял благородный каракуль на обычный мех -  практика из ряда вон выходящая.

649

https://media.tvzvezda.ru/news/forces/content/201802211330-dp39.htm/1.jpg

650

Приказ Министра обороны Российской Федерации от 27.06.2019 № 340 "Об определении Правил ношения предметов формы одежды, знаков различия, ведомственных знаков отличия и иных геральдических знаков отдельных категорий курсантов и гражданского персонала Военно-Морского Флота"

https://rg.ru/2019/07/29/minoboroni-pri … e-dok.html
https://cdnimg.rg.ru/pril/172/43/59/55395.pdf

651

Высшим офицерам ВС РФ, помимо шапки из каракуля с козырьком, полагается также шапка меховая с козырьком (норма №2, утв. ППРФ от 22.06.2006 №390). Правда согласно 300-го ПМО она должна быть черного цвета и носиться должна с курткой демисезонной кожаной черного цвета (подп.2 п.10),

652

Александр написал(а):

Меня еще в 2014 г. поразил внешний вид военнослужащих, которые готовились к миротворческой миссии на Донбассе.

Саша ?????

653

Кондор написал(а):

Александр написал(а):Меня еще в 2014 г. поразил внешний вид военнослужащих, которые готовились к миротворческой миссии на Донбассе.Саша ?????
            Подпись автораИз Империи лжи мы превратились в Республику неправды.

Это не тайна. Тогда официально рассматривался вариант миротворческой миссии. Потом его отменили. Наверное зря, но получилось, как получилось.

654

очередной вариант размещения (взято из "Памятка молодым офицерам - выпускникам военных ВУЗов")
http://forumuploads.ru/uploads/000b/27/15/66/t81451.jpg
в прошлом варианте было так (информация доводившаяся до офицеров в воинских частях):
http://forumuploads.ru/uploads/000b/27/15/66/t52577.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/000b/27/15/66/t77533.jpg


Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение » "Офисная" форма одежды