Кортик
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3330-09-2013 16:32:33
Мои сувенирные:
Ваши сувенирный изготовлены на Златоусте ( насколько мне удалось рассмотреть фото), поэтому качество у Вас высокое. На пяте присутствует буква "с", и нет номера. Остальное все в идеале, по другому и быть не может, это работа ЗОФ г.Златоуст. САмое лучшее качество. Могу Вам заменить клинки на настоящие, если хотите.
Поделиться3430-09-2013 18:18:36
Да, Златоустовские.
Нет, спасибо. Так уж вышло, что интересовался серийными репликами ХО, поэтому они интересны именно как современные изделия. Да и современная гравировка устья имеет отличия от советских. В первую очередь тем, что рисунки внешней и внутренней сторон поменяны местами, так что мутанты получатся.
А качество на высоте, это верно.
Поделиться3530-09-2013 18:57:52
Да, Златоустовские.
Нет, спасибо. Так уж вышло, что интересовался серийными репликами ХО, поэтому они интересны именно как современные изделия. Да и современная гравировка устья имеет отличия от советских. В первую очередь тем, что рисунки внешней и внутренней сторон поменяны местами, так что мутанты получатся.
А качество на высоте, это верно.
ПАРУСНИК и ЯКОРЬ можно сделать как угодно, на эти тонкости сейчас на ЗОФ перестали обращать внимание, так как в войска идут изделия от САРО. Лично мне очень нравятся армейские кортики в позолоченном исполнении.