Если алюминиевые - то это разновидность, а вот где применялась - вопрос.
Вы имели ввиду алюминиевые знаки различия серебристого цвета?
А алюминиевые эмблемы ВОХР серебристого цвета как для ромбовидных петлиц, где и когда применяли?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Военизированная охрана (ВОХР) » Петлицы ВОХР
Если алюминиевые - то это разновидность, а вот где применялась - вопрос.
Вы имели ввиду алюминиевые знаки различия серебристого цвета?
А алюминиевые эмблемы ВОХР серебристого цвета как для ромбовидных петлиц, где и когда применяли?
Пока не могу сказать точно.
У меня есть белые алюминиевые "кубари" среплением булавка(как на значках) вместо усов.
У меня есть белые алюминиевые "кубари" среплением булавка(как на значках) вместо усов.
Это в Туле так изгалялись...
Вот эти "кубари", которые продают на "молотке"- ВОХР какого периода?
такие треугольники
Размер стороны треугольника?
В ВОХР не силен, просмотрел эту тему и нашел у себя такие треугольники, кламмеры припаяны, на какой период?
А это не наплечные для ВОХР Минобороны России - приказ № 355 - 2002 года? "Знаки различия изготавливаются из металла золотистого цвета, имеют скошенные края".
для ВОХР Минобороны
Вполне возможно.
Размер стороны треугольника?
да у всех разные, от 10 до 13 мм. не магнитятся.
да у всех разные, от 10 до 13 мм. не магнитятся.
Коллега, если я правильно помню по 355 приказу МО сторона треугольника как раз 10 мм...В принципе этот приказ доступен в Инете...
Знатоки?
Есть ли для петлиц ВОХР послевоенного периода нормативы как крепить знаки различия (треугольники,эмблемы), на каком расстонии?
Знатоки?
Есть ли для петлиц ВОХР послевоенного периода нормативы как крепить знаки различия (треугольники,эмблемы), на каком расстонии?
Есть. Постановление Госплана 1961г.
Вы здесь » Униформистика » Военизированная охрана (ВОХР) » Петлицы ВОХР