Парамоша написал(а):
до какого года носили данное пальто?
1970-71г.г.
Исходя из чего? Из возможности пошива его в 1968 и сроков носки?
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Катушки на тужурке офицера бронетанковых войск образца 1949 года
Парамоша написал(а):
до какого года носили данное пальто?
1970-71г.г.
Исходя из чего? Из возможности пошива его в 1968 и сроков носки?
Подскажите, пожалуйста, если извесино, какой максимальной длины выпускались погоны СОС техников-танкистов (серебристые) на парадный мундир обр. 1954 г.
Товарищ старшина, вы обставили свой мундир? Если да, то можете показать фотографии результата?
вы обставили свой мундир?
Вы имеете ввиду мундир обр. 1954 или тужурку 1949 г.? Я обе показывал необставленные!
Вы имеете ввиду мундир обр. 1954 или тужурку 1949 г.? Я обе показывал необставленные!
я говорил именно о мундире
Увы! Мундир уже убыл: Парадный мундир офицера БТВ образца 1955 г. ("Жуковка"). Не удалось раздобыть серебристых погон для техника на жуковский период... . Так что при мне остался только "строевой" мундир жуковского танкиста! Если хотите - могу показать, но не думаю что это редкость!
покажите, буду рад. Для меня, имеющего в коллекции лишь комплект формы капитана артиллерии 1969 года все редкость
Показываю:
отлично получилось!
Достойно!
Достойно!
В идеале хотел обставить на майора технической службы БТВ (инженера-майора)... Но аутотентичных погон так и не нашёл.
Вы здесь » Униформистика » Униформа и снаряжение 1943-1969 » Катушки на тужурке офицера бронетанковых войск образца 1949 года