что это за знак?
Очень похож на знак Штурман ВВС-49г.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Водный транспорт » Администрация Севморпути
что это за знак?
Коллега, спасибо за фото - я уверен, что это самодеятельность...Вот кстати у него и нагрудный знак (не знаю по правилам ли надет), специлисты по фалеристике, что это за знак?
Отредактировано general-director (Вчера 23:32:28)
Крылья бомба и звезда,там.
А это он и есть. На другом Форуме уже обсуждали это фото, скорее не самодеятельность, товарищ мог придти из военных штурманов и продолжал носить военный знак на гражданке, такое часто бывало.
Я пока вот какую фото на Поларпосте нарыл, действительно краб очень похож на ММФ???!!!
Отредактировано NAV (24-10-2012 00:43:00)
Коллеги, если нет этого нагрудного знака (неуставного - благодарю всех Коллег, подсказаших) - представим себе такую картину - по каким признакам можно понять что это летчик?
Коллеги, если нет этого нагрудного знака (неуставного - благодарю всех Коллег, подсказаших) - представим себе такую картину - по каким признакам можно понять что это летчик?
По мне это моряк.
Кроме знака ничего не указывает на то что он лётчик.
Да и сфоткался он рядом с кораблём.
Я бы будучи лётчикам не стал бы этого делать....
Но это, все же, самодеятельность.
Интересный персонаж! Если предположить, что знак военного штурмана - честный, то почему он в фуражке с шитым крабом/кокардой Торгфлота и орнаментом на козырьке (явно не летчик ГУСМП!!!), т.е. - капитан, т.е. какая связь между летавшим штурманом и капитаном корабля?
Отредактировано NAV (24-10-2012 01:20:57)
Вы здесь » Униформистика » Водный транспорт » Администрация Севморпути