Виктор, предпочтение конечно отдается покупателям которые заберут фуражку с кокардой. Но если разбирать не будут - я переговорю с хозяином насчет кокард.
Договорились.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Обменяю » Мой обмен
Виктор, предпочтение конечно отдается покупателям которые заберут фуражку с кокардой. Но если разбирать не будут - я переговорю с хозяином насчет кокард.
Договорились.
Интересен вымпел средней школы милиции. Что интересует взамен?
Александр, мне интересена фуражка черного цвета и переходные погоны СОС ВВ, какая записка интересна Вам?
Да интересует фуражка лесхоз с кокардой и погоны СОС ВВ шестиугольные золотые. Перейдем в личку.
Обновил фото с нашивками
Звезда ВС интересует!
Алюминиевая эмблема на фуражку школьника
Надо!
кокарда музыканта в наличии?
Добавлю нового. Принадлежность голубых погон для меня загадка. Переходные краповые к парадной форме в наличии та пара что на фото и 1 непарный погон. Курсант милиции без пары и с отсутствием одного кламера крепления на знаке различия.
Отредактировано Alexander (25-12-2012 19:18:20)
Интересуют погоны переходные краповые к парадной форме СОС. Что предложить в обмен?
Интересны большие алюминиевые эмблемы Артиллерии,ИАС и Медиков,из соощения№19.Если в наличии ?,резерв за мной
Уважаемый Александр,интересуют позиции : 50 - голубые погоны и 51 - ЧФ и мл. офицер с малиновым просветом. Перейдём в личку.
Alexander
интересны шевроны ... сообщение 30 ... 1. Кадетский корпус и 2. ГУ ГО ЧС . Владимирская область .
Какая тема инттересует ,?
у Васслучаем нет страницы в ВК или Однокласниках ?
Александр отложите пожалуйста одну кокарду с крайнего фото - 2 ряд первая .
Ещё отложите второе фото "звёздочка" - 2 ряд первая , пойду искать Вам обмен - фото вышлю в личку.
Отложил
Сегодня был в лесхозе на известной усадьбе Храповицкого. Привез оттуда мешок вот таких фуражек. Состояние как видно на фото не ахти - околыши помяты, некоторые имеют сопревшие фрагменты. Фурнитура есть только на нескольких. Пуговицы - со звездами. Есть ли интерес у кого к приобретению? Пожелания владельца - 200 р. за фуражки в более-менее хорошем сохране и по 100 р. за подубитую фуражку. Встречные предложения по цене и обмену также рассматриваются. Что интересно - несколько вариантов козырьков, клейм производителей, а на одной черной фуражке верх вообще пошит из серой ткани. Все на фото.
Alexander
Александр , мне бы одну чёрную фуражку в более-менее хорошем состоянии за 200 руб , вариант козырька , клеймо производителя любые. Сколько будет стоить пересыл до Новосибирска?
Александр, интересует серединка на звездочку НКС которая поровнее и поцелее,
якоря и кокарда уменьшенного размера или стандартного?
Отредактировано allesandra (15-09-2016 01:38:18)
Рубашечные погоны имеются размеров 13,5 и 14,5 см. Есть складские, есть с отверстиями под эмблему и несколько пар с удаленными буквами которые использовались после 1992 г.
Черные нашивные погоны имеются размеров 15, 16, 17 см.
Погоны для шинели и гимнастерки офицеров имеются 3 пары все с проколотыми отверстиями для звездочек
Старшина обменян.
Отредактировано Alexander (11-03-2017 20:36:37)
Вы здесь » Униформистика » Обменяю » Мой обмен