"Сын отца народов" ("Василий Сталин").
Сообщений 151 страница 180 из 245
Поделиться15830-08-2013 09:21:49
Гы-гы про иконостас долгушина улыбнуло
Поделиться15930-08-2013 17:39:32
Гы-гы про иконостас долгушина улыбнуло
А что именно "Гы-гы", Павлик?!
Поделиться16030-08-2013 18:04:47
Для особо не талантливых такой звезды у долгушина не было никогда) раз кто-то тут не просто хлеб ест, мог бы и постараться. . Можно еще массово облить все это помоями, но автору конечно срать на общество. Че было то и налепил. Видать хлеб был черствый, раз стараний не было))))
Кто такой Павлик?!))
Поделиться16130-08-2013 18:12:06
Для особо не талантливых такой звезды у долгушина не было никогда) раз кто-то тут не просто хлеб ест, мог бы и постараться. . Можно еще массово облить все это помоями, но автору конечно срать на общество. Че было то и налепил. Видать хлеб был черствый, раз стараний не было))))
Кто такой Павлик?!))
Для сверхталантливых умников поясняю, если-бы в кино использовались ещё и подлинные награды соответствующие периоду, то ходить на такие фильмы смогли-бы только такие новорусские как Павлик Репин(чей электронный почтовый адрес указан при вашей регистрации)...
Кстати, чуть не забыл, получите предупреждение за нарушение п. 3-з "Правил форума".
Поделиться16230-08-2013 18:25:34
9. Администрация гарантирует конфиденциальность указанной Вами информации. предупредите самого себя для начала, а там видно дальше будет. Предупреждалка не сломается?! Мне кажется у Вас мания преследования и попутно мания величия))) ну у ново русских как Павлик Репин наверное и на реальные награды денег хватит))) он же кости не подбирает со стола))) ну да ладно. Вернемся к теме.
Раз человечик взялся что-то делать, значит делать надо хорошо, а не пытаться слепить из дерьма конфетку))) как он написал - реальный иконостас, я написал что нет, полно ошибок только в однх наградах. Вы что-то против моего заявления возразить можете? Ли что у Вас тут флуд в профильного разделе - нормальное явление?)))
Поделиться16330-08-2013 18:35:19
Пользователю Ruscol последнее китайское предупреждение...
Поделиться16430-08-2013 18:36:39
Кстати))) если тут страдают от отсутствия оригинальных предметов, то лично Вам, могу подарить попону охотничьей собаки на период правления государь императора Николая -2 . Вам она будет к лицу, ржем все. Пишите еще, это поднимает нам настроение. За сим прощаюсь лично с вами, Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!(с) -))))))
Поделиться16530-08-2013 18:38:52
9. Администрация гарантирует конфиденциальность указанной Вами информации. предупредите самого себя для начала, а там видно дальше будет. Предупреждалка не сломается?! Мне кажется у Вас мания преследования и попутно мания величия))) ну у ново русских как Павлик Репин наверное и на реальные награды денег хватит))) он же кости не подбирает со стола))) ну да ладно. Вернемся к теме.
г-н репин, я как вы можете заметить ваш e-mail не озвучил на доске. Даже если-бы я это сделал, то тоже ничего страшного - он у вас в темах продаж на вашем родном сайте указан во всеобщем доступе. Предупреждалка не сломается - не надейтесь!
Забавно было наблюдать как в разное время вы нарегистрировались под разными никами и e-mail'ами, видимо думая, что вас кто-то сразу кинется банить...
До того страшилки про "Униформистику" нарассказывались на своем сайте, что уже и сами в это поверили.
Банят ни за что только на вашем сайте - у нас только за нарушение "Правил форума"!
Раз человечик взялся что-то делать, значит делать надо хорошо, а не пытаться слепить из дерьма конфетку))) как он написал - реальный иконостас, я написал что нет, полно ошибок только в однх наградах. Вы что-то против моего заявления возразить можете? Ли что у Вас тут флуд в профильного разделе - нормальное явление?)))
А вы специалистом себя возомнили в области кинематографа? Срочно покажитесь врачу! Умение торговать иебелью и стройматериалами не дает нужного уровня знаний в области киноискусства... А такие заявления говорят о клинической картине "Мания Величия"
Поделиться16630-08-2013 18:43:42
Кстати))) если тут страдают от отсутствия оригинальных предметов, то лично Вам, могу подарить попону охотничьей собаки на период правления государь императора Николая -2 . Вам она будет к лицу, ржем все. Пишите еще, это поднимает нам настроение. За сим прощаюсь лично с вами, Сенечке Тузику, псу вашему, пламенный привет!(с) -))))))
Нарушение п. 3-ж "Правил Форума" налицо. Скатертью дорожка в родные пенаты...
Что скучно там стало, что сюда ломанулись?
Поделиться16730-08-2013 18:48:10
Задумываешься - офигеваешь... Сергей Федорович Долгушин (в фильме - Долгушев). 1920 года рождения. В 1944 году (в 24 года!) - майор.
Его реальный "иконостас" на август 1944 г.:
Неужели на этом фото муляжи тех наград, которых прототип персонажа в 1944 г. не имел? Или претензии к фото вызваны тем, что на гимнастёрке муляжи государственных наград, а не они сами? Неужели статья 324 УК РФ (незаконный оборот госнаград СССР и РФ) прекратила своё действие в отношении деятелей кинематографа?
Поделиться16830-08-2013 22:57:31
Одно из свойств цивилизованных людей - договороспособность...Видно не страдают этим качеством...Странно все это с их стороны....
Отредактировано general-director (30-08-2013 22:58:39)
Поделиться16930-08-2013 23:30:25
Латро написал(а):
Задумываешься - офигеваешь... Сергей Федорович Долгушин (в фильме - Долгушев). 1920 года рождения. В 1944 году (в 24 года!) - майор.
Его реальный "иконостас" на август 1944 г.:
Неужели на этом фото муляжи тех наград, которых прототип персонажа в 1944 г. не имел? Или претензии к фото вызваны тем, что на гимнастёрке муляжи государственных наград, а не они сами? Неужели статья 324 УК РФ (незаконный оборот госнаград СССР и РФ) прекратила своё действие в отношении деятелей кинематографа?
На звезде неправильная колодка.
Отредактировано REM 777 (31-08-2013 00:41:22)
Поделиться17031-08-2013 00:19:21
На звезде не правильная колодка.
неправильная
Поделиться17131-08-2013 00:44:49
REM 777 написал(а):
На звезде не правильная колодка.неправильная
Подпись автораМой сайт: http://www.vedomstva-uniforma.ru
Естественно.
Поделиться17231-08-2013 05:16:52
На звезде неправильная колодка.
А ещё неправильный галун, ширина просветов и вместо канта подложка на погонах, так-как они переделаны из погон 1969 г.о.
А ещё колодка у Отечки неправильная.
А ещё "Гвардия" на войну никак не катит.
А ещё пуговицы на гимнастёрке 1960-х годов как минимум.
А ещё неправильные эмблемы явно не на войну.
А ещё пуговицы на погонах 1946 года как минимум.
И это можно продолжать ещё достаточно долго.
В кино задача, как я понимаю, создать картинку. И если удаётся именно картинку создать с максимальной достоверностью(исходя из как-правило куцего бюджета) - задача человека, занимающегося консультацией по униформе в картине, может считаться выполненной. ИМХО естественно...
Сравните с "шедеврами", в которых, например, у персонажа на петлице установлены одновременно шпала и два кубаря, и которого по сюжету называют капитаном и Вы поймёте о чём я...
Поделиться17331-08-2013 10:53:52
В кино задача, как я понимаю, создать картинку.
С другой стороны, в "The Passion of the Christ" Мэл Гибсон заставил актеров читать свои реплики на арамейском и латыни, перевод шел субтитрами, дабы добиться максимальной аутентичности...Однако ее степень определяет не только режиссер и консультанты, но и бюджет, что вполне очевидно....
Поделиться17431-08-2013 11:52:40
Владимир Александрович Орехов (в фильме - Орехин). 1921 года рождения. В 1944 - в 23 года - майор с соответствующим "иконостасом".
у меня вопрос , а муляжи гос. наград...
имеют сзади слово "муляж" т.е. изготовленные для Мосфильма ....и ему подобных ....
или просто "капраловские" копии купленные в интернете?
всегда было интересно .....
Поделиться17531-08-2013 12:14:13
Однако ее степень определяет не только режиссер и консультанты, но и бюджет, что вполне очевидно....
Кирилл, всегда нужно смотреть чуть-чуть глубже. Все это обливание помоями имеет одну очевидную цель - раскрутить бизнес завсклада от Военно-Морского Флота, некоего Крупенникова, который шлепает копии направо и налево. Неправильная колодка на Герое - а вот у Крупенникова.... ну и так далее.
Поделиться17631-08-2013 12:20:49
у меня вопрос , а муляжи гос. наград...
имеют сзади слово "муляж" т.е. изготовленные для Мосфильма ....и ему подобных ....
или просто "капраловские" копии купленные в интернете?
всегда было интересно .....
Прошу прощения, что вторгаюсь в беседу.
Не знаю как сейчас. Но когда-то мне довелось наблюдать процесс изготовления такого муляжа на "Мосфильме". Тогда делался оттиск знака и готовилась пластиковая или эпоксидная отливка. У меня до сих пор есть муляж дореволюционной офицерской кокарды, изготовленный там по такой технологии.
Поделиться17831-08-2013 12:39:39
Кажется, в журнале Петербургский коллекционер сообщалось о том, что на МД был заказ на изготовление значительного количества орденских знаков СССР из недрагоценных металлов для театров и киностудий.
Поделиться17931-08-2013 12:42:06
Кажется, в журнале Петербургский коллекционер сообщалось о том, что на МД был заказ на изготовление значительного количества орденских знаков СССР из недрагоценных металлов для театров и киностудий.
Я видел металлические копии орденов, очень хорошо изготовленные. На реверсах даже присутствовали слова "Монетный двор", но не было номеров.
Поделиться18031-08-2013 12:44:35
Они самые!