они даже если что-то знают - ничего не скажут.
Да ладно вам, шпиёнов искать!
Они тупо ничего не знают!
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Эмблемы, флаги и вымпелы » Эмблемы правоохранителей
они даже если что-то знают - ничего не скажут.
Сергей, ну сами подумайте, они все(или почти все) служили в армии...
Неужели Вы всерьёз думаете, что они не знают звания своего министра?
Вас просто слегка розыграли....
Вас просто слегка розыграли.
Нет конечно.
Сергей, ну сами подумайте, они все(или почти все) служили в армии...
Неужели Вы всерьёз думаете, что они не знают звания своего министра?
Вас просто слегка розыграли....
Ещё раз: обычные, рядовые, реально пашущие менты, просто не считают нужным "учить матчасть" на тему звания министра. Ибо это им, в повседневной служебной деятельности, даром не надо.
Ещё раз: обычные, рядовые, реально пашущие менты, просто не считают нужным "учить матчасть" на тему звания министра. Ибо это им, в повседневной служебной деятельности, даром не надо.
Ещё раз для охрененно продвинутых казаков-адвокатов:
Как писал Кондор он встречался с генералом и с несколькими полковниками из ЦА МВД.
Если это - рядовые менты то тогда конечно...
Но по моему "Орден Чёного Флудера" очень сильно соскучился по своему владельцу!!!
Уважаемые коллеги! Официальный сайт гласит: "Генерал армии": http://www.mvd.ru/mvd/structure/guide/minister/
Если у кого-либо есть другие официальные версии, давайте сравним. А "вычислять" звание по тому, в каком пиджаке он щеголяет, бесполезно - просто зря перессоримся.
Вот ещё что то.
Сотрудники МВД со спецзваниями юстиции
со спецзваниями юстициями
А почему эмаль чёрная?
he-man написал(а):
со спецзваниями юстициями
А почему эмаль чёрная?
Подпись автора
Из Империи лжи мы превратились в Республику неправды.
Эмаль темно-синяя
А почему эмаль чёрная?
На моём мониторе - однозначно синяя.
А почему эмаль чёрная?
Осветлённое в PhotoShop фото:
спецзвания юстиции - это если я не ошибаюсь предварительное следствие - а причем факел тогда? Куда он светит?
Отредактировано general-director (19-05-2012 23:14:08)
а причем факел тогда? Куда он светит?
Луч света в тёмном царстве....
Сергей Борисович, что-то постановление так и не опубликовано. Или я пропустил его?
Если, у Вас, появились реквизиты - поделитесь, пожалуйста!
В Консультанте плюс в Инете в разделе "Банк данных копии правовых актов" есть пП РФ: http://giod.consultant.ru/page.aspx?1577074
Я про это(пост № 14 этой темы):
постановление правительства по новым знакам различия полиции пару недель назад подписали, скоро должны опубликовать
а причем факел тогда? Куда он светит?
...вот и я про это. По моему, символика следственных подразделений получилась крайне неудачная.
Я про это(пост № 14 этой темы):
ksb написал(а):
постановление правительства по новым знакам различия полиции пару недель назад подписали, скоро должны опубликовать
Получается - не успели принять постановление - уже его меняют...лихо
Вы наверное имеете в виду приказ МВД РФ о мерах по реализации Постановления Правительства РФ (об описании предметов и утверждении правил ношения форменной одежды)?
Отредактировано lower (22-05-2012 18:23:26)
ksb написал(а):
постановление правительства по новым знакам различия полиции пару недель назад подписали, скоро должны опубликоватьВы наверное имеете в виду приказ МВД РФ о мерах по реализации Постановления Правительства РФ (об описании предметов и утверждении правил ношения форменной одежды)?
Отредактировано lower (Сегодня 18:23:26)
Вопрос коллеге lower ! А вы этот приказ видели!? Если можно ... или дайте его номер или как его почитать...
Спасибо!
Вопрос коллеге lower ! А вы этот приказ видели!? Если можно ... или дайте его номер или как его почитать...
Спасибо!
Нет его реквизитов у меня нет.
Я хотел у Вас уточнить: Вы имеете ввиду новое постановление Правительства (которое заменит прошлогоднее и вводит очередную новую форму одежды) или приказ МВД, который утверждает описание предметов и правила ношения форменной одежды?
коваль60 написал(а):
Спасибо!Нет его реквизитов у меня нет.
Я хотел у Вас уточнить: Вы имеете ввиду новое постановление Правительства (которое заменит прошлогоднее и вводит очередную новую форму одежды) или приказ МВД, который утверждает описание предметов и правила ношения форменной одежды?
Меня интересует приказ МВД и если Постановление Правительства от 12 года!? тогда тоже....
Спасибо!
Вот вся форма: http://fskn.ru/pages/main/info/peoplewa … ndex.shtml
В т.ч. эмблемы:
Самое интересное 6 группа крови, это сколько наркоты надо налакаться
Вы здесь » Униформистика » Эмблемы, флаги и вымпелы » Эмблемы правоохранителей