На фуражку были разные ТУ, следовательно и образцы разные, соответственно и писать надо обр. того года, когда утвердили ТУ.
Ну это ж совсем глубоко....
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » помогите с фуражкой!
На фуражку были разные ТУ, следовательно и образцы разные, соответственно и писать надо обр. того года, когда утвердили ТУ.
Ну это ж совсем глубоко....
писать надо обр. того года, когда утвердили ТУ.
Логично, тогда каким годом Вы датируете представленную фуражку? (ТУ какого года) Соглашусь, что козырек не на 69 год.
(ТУ какого года)
Вот милиция, точно не моя тема.
Вот милиция, точно не моя тема.
Вот и поговорили...
Учите матчасть. Фильм "Сержант милиции" пр 1974г. Если хотите можно найти более ранние.
Отредактировано МЕХАНИК (10-03-2012 21:12:45)
Спасибо за ликбез.
Может датируете по приказам,а то я что-то разобраться не могу,да и книжек у меня нет,мат.часть изучять.
Помогите пожалуйста,а то набрал хламу,а что да как не могу разобраться.
Если этого не хватит могу пяток экспериментальных показать,тоже в датировке разобраться немогу.
Извините комиссаров и генералов не ставлю.
Отредактировано Васечкин (22-03-2012 23:08:52)
но от этого она не перестала быть фуражкой ОБРАЗЦА 1969 года.
Ух ты,как интересно!Или уставом 1796-го,введённым Павлом 1.А какая разница?
Или уставом 1796-го,введённым Павлом 1.А какая разница
В таком тоне, уважаемый, Вы можете общаться с членами Вашей семьи. А по теме : я высказал свое мнение по поводу обсуждаемой фуражки. Не согласны - аргументированно опровергните. Если не прав, соглашусь, упираться не буду. Представленная Вами галерея головных уборов с 47 по 93 год вызывает уважение, но Вы не учитель, а я не ученик, сдающий Вам экзамен. Примите это к сведению. С уважением.
Отредактировано МЕХАНИК (23-03-2012 12:54:31)
но от этого она не перестала быть фуражкой ОБРАЗЦА 1969 года.
аргументированно опровергните
А разве градация фуражек представленная на фото не является аргументом?
В таком тоне, уважаемый,
Какой тон?
Решили мне "утереть нос" обвенив в безграмотности?
Говорите что фуражка обр.77-го года не перестала быть фуражкой ОБРАЗЦА 1969 года?В таком случае и фуражка обр.69-го тоже является фуражкой образца 65-го(только козырёк оставили) и так по наклонной вплоть до появления первой упамянутой в Российской армии фуражки,прописаной уставом 1796 г. и табели 1798 г. рукой Павла 1.Я всего лишь следую Вашей логике.
Решили мне "утереть нос" обвенив в безграмотности?
Я Вас ни в чем не обвиняю, повторяю: я высказал свое мнение по представленной фуражке. Считаете ошибаюсь, скажите в чем. А 20 фуражек показывать мне не надо.
Считаете ошибаюсь, скажите в чем
АВТОР ТЕМЫ - Доброго времени суток! вот такая у меня фуражка. МВД
МЕХАНИК - Вижу моль уже помогла скушать околыш фуражки милиции обр. 69года.
ПАРТИЗАН87 - ... там год, скорее всего, 1988 стоит
ВАСЕЧКИН - 77-го (иммеется ввиду образца)
МЕХАНИК - Хотите сказать, что до 77 года таких фуражек не было?
ВАСЕЧКИН - Не было.
МЕХАНИК - Учите матчасть. Фильм "Сержант милиции" пр 1974г. Если хотите можно найти более ранние.
ПАРТИЗАН87 - Фуражка у милиционера обр. 1969г. Главное отличие, кроме герба и шнура-маленький козырек.
МЕХАНИК - Материал козырька, шнур, кокарда... может быть разным год изготовления, но от этого она не перестала быть фуражкой ОБРАЗЦА 1969 года.
Далее без коментариев
А 20 фуражек показывать мне не надо.
А я думаю надо,но не Вам, а чтоб другие матчасть изучали не по фильмам.
За сим не имею смысла продолжать с Вами диалог.
Вы здесь » Униформистика » Определение неизвестных артефактов » помогите с фуражкой!