Униформистика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Аммуниция РФ, СССР, Украины! Прошу оценить?

Аммуниция РФ, СССР, Украины! Прошу оценить?

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

ksb написал(а):

не нравится вопрос или тема, лучше промолчать или ничего не ответить, чем кого-то обижать. зачем это, добрее надо быть

Благодарю конечно за поддержку коллега, но обиженных в этой теме Я думаю нет, люди педагоги хотят поговорить о том какие они опытные коллекционеры и знатоки в коллекционировании, хотя никто из них так и показал как хранит свою коллекцию! Скорее всего такой же свой бутер они прячут в шкафу где-то!
И коллекционером- фанатиком я не хочу быть и не буду, вы преувеличиваете уважаемые!Про свои бутерские вещи я уже узнал информацию, а этот балаган на тему "оцените" пора прекращать, я думаю тему можно считать закрытой! Хотя если педагогам не о чем поговорить, то можете пользоваться как курилкой! А я создам другую тему! :canthearyou:  :writing:

182

Slaventiy84 написал(а):

Скорее всего такой же свой бутер они прячут в шкафу где-то!

:cool:  :crazyfun:  :flag:
Нет. Они не в шкафу. Они под матрасом прячут. Только никому не говорите. :hobo:

183

Slaventiy84 написал(а):

Вот собрал все что было в такую вот лот- коллекцию! Прошу Вас уважаемые пользователи подсказать и помочь оценить мой лот, который я хочу продать на Ebay!

А как все хорошо начиналось!

184

REM 777 написал(а):

А что, плохо закончилось? :D Все посмеялись, пообщались, Я звание сержанта получил 8-) Чем плохо? А это все равно рано или поздно продастся буржуям или нашим коллекционерам!
Я решил собрать "Победитель-соцсеревнования", уже кстати собрал жду посылки с разных городов! Собрать класности, отличники СА, и эмблемы войск на петлицы СА! Все это заделать в рамочки под стекло, рамочки уже тоже заказал и повесить на стену, стен дома у меня много :D ! Благодаря вам, уважаемые пользователи, и мне, мы раздули мою первую тему аж на 7 страниц! Думаю не каждому такое удавалось! Круто :cool:

REM 777 написал(а):

Так это только начало!

Отредактировано Slaventiy84 (16-03-2012 20:26:11)

185

Slaventiy84 написал(а):

Так это только начало!

Это ХОРОШО!
Ждём от Вас продолжения!

186

Парамоша написал(а):

Ждём от Вас продолжения!

Будем стараться? Только без вас ничего не получится! :yep:  Тут на форуме можно как-то в друзья добавляться?

187

Slaventiy84 написал(а):

REM 777 написал(а):
А как все хорошо начиналось!А что, плохо закончилось?  Все посмеялись, пообщались, Я звание сержанта получил  Чем плохо? А это все равно рано или поздно продастся буржуям или нашим коллекционерам!
Я решил собрать "Победитель-соцсеревнования", уже кстати собрал жду посылки с разных городов! Собрать класности, отличники СА, и эмблемы войск на петлицы СА! Все это заделать в рамочки под стекло, рамочки уже тоже заказал и повесить на стену, стен дома у меня много  ! Благодаря вам, уважаемые пользователи, и мне, мы раздули мою первую тему аж на 7 страниц! Думаю не каждому такое удавалось! Круто

REM 777 написал(а):
А как все хорошо начиналось!Так это только начало!
Отредактировано Slaventiy84 (Сегодня 20:26:11)

Уважаю людей с чувством юмора!Говорю искренне.
Так же согласен с Вами,что не все так плохо! :cool:

188

mentonet написал(а):

Это тарифный разряд, а не квалификационная категория.

Точно!
Присвоен разряд по ЕТС!
Старый стал, не помню уже!

189

Slaventiy84 написал(а):

Так это только начало!

:canthearyou:  :D
Представляю,что нас ждет еще :O

190

Slaventiy84 написал(а):

о том какие они опытные коллекционеры и знатоки в коллекционировании, хотя никто из них так и показал как хранит свою коллекцию!

Вам кто-то чем-то здесь обязан???
Честно говоря, надоели новички, постоянно что-то нагло требующие...
Я не хочу Вам ничего показывать - так-как Вы просто не способны оценить то, что Вам могут показать!!!

Slaventiy84 написал(а):

Скорее всего такой же свой бутер они прячут в шкафу где-то!

Может и в шкафу, но как правило в банковской ячейке, так-как кое-что из этого "бутора" стоит не одну тысячу долларов...

И воздержитесь, пожалуйста, от хамства, иначе приму меры воздействия.
техадмин

191

Кондор написал(а):

Сразу после универа была 9-я, а потом 10-я. Даже в трудовой запись делали.
Или я что-то путаю за давностью лет?

Это разряды ЕТС...которую отменили, кстати....

192

ksb написал(а):

так и надо было сразу человека просто отправить за чтением.

Сергей, ему лень даже было нагуглить ссылок на Харитнова, выходные данные которого я ему любезно сообщил... :D

193

ksb написал(а):

лучше промолчать или ничего не ответить, чем кого-то обижать. зачем это, добрее надо быть

Угу. Не будем чистить зубы, чтобы не обижать микробов, пусть лучше зубы от кариеса страдают... Форум, как и полость рта, тоже нуждается в периодической санации...

194

Slaventiy84 написал(а):

Благодарю конечно за поддержку

я никого не поддерживаю - просто надоела ругань и постоянная ирония на форуме

195

Slaventiy84 написал(а):

Хотя если педагогам не о чем поговорить, то можете пользоваться как курилкой!

Slaventiy84 написал(а):

люди педагоги хотят поговорить о том какие они опытные коллекционеры и знатоки в коллекционировании, хотя никто из них так и показал как хранит свою коллекцию! Скорее всего такой же свой бутер они прячут в шкафу где-то!

Будете хамить - последует бан. Последнее предупреждение.

196

ksologub написал(а):

Не будем чистить зубы, чтобы не обижать микробов, пусть лучше зубы от кариеса страдают

вот, опять снобизм и ирония...

ksologub написал(а):

Форум, как и полость рта, тоже нуждается в периодической санации...

и что, придем к "закрытому" форуму только для "своих"?!

197

ksb написал(а):

вот, опять снобизм и ирония...

Ирония - безусловно, снобизма здесь нет ни на йоту

ksb написал(а):

придем к "закрытому" форуму только для "своих"?!

Данный конкретный пользователь ценен для форума?

Вообще, чтобы не переливать из пустого в порожнее и не выступать в роли санитара леса, я прекращаю участие в данной дискуссии до тех пор, пока по данному вопросу не выскажется Леонид Николаевич, как первое лицо и владелец данного ресурса, т.к. очень хотелось бы услышать его мнение по поводу целесообразности подобных тем на форуме и присутствия на нем подобных пользователей.

198

Советую автору темы сходить на форум ww2.ru. Там помоложе аудитория, побольше тем.... Правда многие предпочитают предметы коллекции из земли выковыривать, но это не главное. Там тоже много и информации, и фотографии коллекций есть. А тут чего? Наука сплошная, скучно же :)))

199

ksologub написал(а):

Будете хамить - последует бан. Последнее предупреждение.

Я искренне прошу прощения, я никого не хотел оскорбить, у меня просто сложилось такое впечатление что мне хотят навязать свое мнение, это мое личное дело как собирать коллекцию, и на какую тему пусть то будет "бутер" который никому не интересен, главное чтобы это было интересно мне!

ksologub написал(а):

Сергей, ему лень даже было нагуглить ссылок на Харитнова

Я воспринимаю ту информацию которая мне интересна а перелапачивать кучу не нужных страниц, да мне лень!
Товарищи на форуме мне помогли полезными ссылками, в которых я узнал все что меня интересовало, а если вам было тяжело скинуть ссылку Харитонова, то я не особо расстроился!

zabst написал(а):

Вам кто-то чем-то здесь обязан???
Честно говоря, надоели новички, постоянно что-то нагло требующие...

Нет не обязаны и это было не требование а прозьба!

zabst написал(а):

кое-что из этого "бутора" стоит не одну тысячу долларов...

Ого да вы прям фанат! Ну показали бы нам за что можно заплатить пару тысяч, я уже говорил что новичок в униформистике, но занимаюсь иными антикварными вещами и разным антиквариатом интересуюсь, показали бы нам можем и мы такое захотим приобрести себе!  :yep:

ksb написал(а):

и что, придем к "закрытому" форуму только для "своих"?!

Действительно?!

Отредактировано Slaventiy84 (17-03-2012 20:53:37)

200

Даные вещи потихоньку уходят с молотка с 1 гривны! Бляхи СА уже проданы за 121 гривну! Остальные вещи тоже сейчас на аукционе если кого заинтересовало обращайтесь!
http://uploads.ru/t/E/m/6/Em6Qs.jpg
http://uploads.ru/t/6/O/Q/6OQvf.jpg

Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Аммуниция РФ, СССР, Украины! Прошу оценить?