Посмотрите внимательней колега 3,5,6,7 есть!
Это как небо и земля.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Аммуниция РФ, СССР, Украины! Прошу оценить?
Посмотрите внимательней колега 3,5,6,7 есть!
Это как небо и земля.
А кто такой Виталик?
Он отличился своей "коллекцией" фуражек на неназываемом здесь форуме, а потом на Саммлере...
Теперь ясно.
...вот и у нашего форума появился свой Виталик...
Кирилл, честно, долго ждал, у кого же первого не выдержат нервы.
Кирилл, честно, долго ждал, у кого же первого не выдержат нервы.
Главное терпение и все будет хорошо
у кого же первого не выдержат нервы.
Нервы, тут ,Виктор, не при чем...
...вот и у нашего форума появился свой Виталик...
Действительно покажите нам своего Виталика? Прям чат какой-то! Может кто нибудь по теме что скажет и покажет нам молодым как собирать и хранить свои коллекции...фуражек?
Отредактировано Slaventiy84 (15-03-2012 01:49:39)
Это как небо и земля.
Почему так разве это не те петлицы Вы хотите сказать?
Он отличился своей "коллекцией" фуражек на неназываемом здесь форуме, а потом на Саммлере...
О да!! помню его ..крендель еще тот....
Кирилл! Миазмы Витализма ,похоже начинают проявляться и тут...
Может кто нибудь по теме что скажет и покажет нам молодым как собирать и хранить свои коллекции...фуражек?
Коллекционирование предполагает наличие минимального уровня образования, которое, в свою очередь, невозможно без знания правил грамматики.
Миазмы Витализма ,похоже начинают проявляться и тут...
Боря, так любые миазмы лечатся банхаммером легко, ты же знаешь..
Почему так разве это не те петлицы Вы хотите сказать?
Это просто не петлицы...
"Это" называется "эмблемы", которые в свою очередь крепятся на петлицы или на погоны...
То, что у Вас в коллекции, гораздо младше, чем то, что изображено на приводимом Вами-же рисунке.
К тому-же изготовлено совершенно из других материалов и совершенно в других размерах...
Молодому человеку для начала не мешало бы изучить хотя бы сайт уважемого Adminа.
изготовлено совершенно из других материалов и совершенно в других размерах...
Может покажете для сравнения?
Может покажете для сравнения?
Забанили в Гугле? Вообще, меня умиляет молодое поколение, которое желает получать ответы на свои вопросы, не прикладывая никаких усилий...
меня умиляет молодое поколение
Фигуранту аж 27 лет.
Вообще, меня умиляет молодое поколение, которое желает получать ответы на свои вопросы, не прикладывая никаких усилий...
Уважаемый я не такой ленивый как вам кажется! Если вы говорите что есть разница в значках то дайте хотя бы наводку что нужно искать для сравнения остальное я сам все найду, и если я найду разницу я извинюсь перед вами за свою наивную демагогию!
Ярослав, начните хотя бы с этого: http://polygonv.narod.ru/vp-pprkka43/index.html
Если вы говорите что есть разница в значках то дайте хотя бы наводку что нужно искать для сравнения
Для начала это не "значки". Для продолжения - проштудируйте хотя бы работу Харитонова, о которой я уже упоминал.
Для продолжения - проштудируйте хотя бы работу Харитонова,
Скинтьне ссылку пожалуйста если можете!
Скинтьне ссылку пожалуйста если можете!
я не такой ленивый как вам кажется
Ярослав, начните хотя бы с этого: http://polygonv.narod.ru/vp-pprkka43/index.html
Благодарю за полезную инфу обязательно закину себе в группу:)
Фигуранту аж 27 лет.
Я говорю о менталитете...
Фигуранту аж 27 лет.
Не понимаю к чему это было сказано! Но интересоваться Военной тематикой в которую входит
Сигнуманистика (нашивки и шевроны)
Милитария — коллекционирование военных предметов
Униформология или Мундироведение — коллекционирование мундиров и униформы.
Фалеристика (ордена, медали, значки)
Железнодорожная фалеристика
Филобутонистика (пуговицы)
начал месяца 2 назад после приобрения лота из за которого и была создана эта тема!
Теперь занимаюсь созданием своих коллекций для своего же интереса! А говорить что не понимаю, или не знаю более чем не уместно в этой теме! Я к вам за советом и знаниями а Вы меня банить пытаетесь! Лучше бы по существу говорили, ведь для этого форум и существует, чтобы меняться опытом и знаниями! Лучше кто нибудь показал как он свои коллекции выделяет!
Ярослав, право, неудобно указывать на киевский ресурс через российский сайт, но раз уж встал вопрос: http://kamrad.kiev.ua/category.php?id_category=231
то дайте хотя бы наводку
Молодой человек! -"НАВОДКУ" дают ,"шныри -делодаватели" (одна из категорий уголовного элемента...),а мы можем дать дружеские рекомендации ,что кстати коллеги сделали..
Фигуранту аж 27 лет.
Андрей фигуранты сами знаете где бывают....
ksologub написал(а):
появился свой Виталик...
А кто такой Виталик?
вот он
Имеется у меня еще вот такая гимнастерка 1964 года, может наши уважаемые господа могут что сказать как определить к какому ряду войск ее можно определить!
Вот Вам еще одна рекомендация
http://www.vedomstva-uniforma.ru/forma1959/1959.html
Вы здесь » Униформистика » Определение стоимости предмета » Аммуниция РФ, СССР, Украины! Прошу оценить?