несколько пар погончиков СФ
Нужны.
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Обменяю » Мой обменный фонд
несколько пар погончиков СФ
Нужны.
Александр,доброго времени суток. Готов взять представленные погончики СФ. Условия в ЛС
Кокарда лесника в резерве за reconr.
Уважаемый Викторович57, из Вашего обмена интересны голубые погончики "ЧФ", но хотелось бы с неосыпавшимся трафаретом.
Коллеги Картограф и kolonel, если можно, хотелось бы ознакомится с вашим обменным фондом.
интересны голубые погончики "ЧФ", но хотелось бы с неосыпавшимся трафаретом.
Найдём!
Александр, имеются ли в наличии погончики СФ (краска) к белой форменке?
Если не ошибаюсь остались 3 пары - они пока в резерве за Igor Bozhkov, Викторович57 и kolonel-ом.
Morten написал(а):
Если не ошибаюсь остались 3 пары - они пока в резерве за Igor Bozhkov, Викторович57 и kolonel-ом.
Игорь Божков заблокирован на этом форуме; могу дать его e-mail для прямой связи.
Если будет "вакансия" - прошу в резерв.
Alexander написал(а):
Если будет "вакансия" - прошу в резерв.
Хорошо.
Интересен ремень,написал в лс.
Еще раз прошу отозваться резервистов погончиков "СФ": Igor Bozhkov, Викторович57 и kolonel!
Alexander несколько раз отправлял сообщение в личку (крайний раз 09.01.2015г.). Видимо не прошли.
Продублировал.
Осталась одна последняя пара белых погончиков СФ с трафаретом как на фото в теме, если есть желающие - жду предложений.
эмблема ВДПО на головной убор
Интересна.
Вы здесь » Униформистика » Обменяю » Мой обменный фонд