http://www.youtube.com/watch?v=4hv9Q-rgHXw&t=0
Мне понравилось...
Униформистика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Униформистика » Республика Армения » "Коробка" военных священников на параде (Армения)
http://www.youtube.com/watch?v=4hv9Q-rgHXw&t=0
Мне понравилось...
А по случаю чего праздник?
Ничего круче на парадах еще не видел... Разве что китайские девки.
По-моему, выглядит презентабельнее, чем 9.05.2011 на Красной пл.
Армейские Тертеры(священники Армянской Апостольской Церкви.)Браво идут батюшки..Армяне ,народ в Вере -крепкий.Вот Святой Эчмиадзин и создал институт военных пастырей...
Разве что китайские девки
Что Вы, Китайские девки нервно курят в сторонке. "Поп-войска" это круто, хотя правофланговый и не в ногу..
Вы уж меня простите, но лучше уж такая "коробка" военных священников, чем то, что нам показывают на Красной площади и Крещатике в крайние годы.
Отредактировано Tsarenko (23-09-2011 10:46:27)
Соглашусь с Максимом, пожалуй...
Вы уж меня простите, но лучше уж такая "коробка" военных священников, чем то, что нам показывают на Красной площади и Крещатике в крайние годы.
Отредактировано Tsarenko (Сегодня 10:46:27)
Абсолютно своевременное замечаниие,только я сюда и Проспект Руставели бы добавил....
Армянские суворовцы - небезынтересный фотоальбом: http://www.mil.am/1297065713/page/1
Кокарды удивляют. Покрой и цвет - тоже. Неужели так любят Россию?
Кокарды удивляют.
Так в РФ и делали. Только другой краской заливали ободки...
А я и не обратил внимание на цвет эмали - сходу показалось что кокарды российские. Показалось непривычным только то, что у суворовцев офицерские "капусты".
Вот, кстати, интересный штрих: различия между армянами и русскими неизмеримо значительнее, нежели между русскими и украинцами. Тем не менее, я не знаю практически ни одного примера использования украинскими силовыми структурами каких-либо элементов униформы РФ. Единственные конструктивно общие для двух стран знаки различия - синие погоны генералов ВВС.
Так в Закавказье франтоватость в военной форме - норма! У меня, кстати, есть армянские кокарды - при внимательном изучении видно, что одним штампом с российскими шлёпаны... Да и пуговицы - "МОСШТАМП".
Единственные конструктивно общие для двух стран знаки различия - синие погоны генералов ВВС.
Впрочем, ошибаюсь. Не единственные. В России модно носить произведённые на Украине пластиковые российские знаки различия. Блестят значительно ярче анодированных, а полевые - не истираются от носки.
Отредактировано mentonet (13-04-2012 16:35:12)
В России модно носить произведённые на Украине пластиковые российские знаки различия.
Я в ужасе! Ну, с полевыми - куда ни шло... Но легко истирающееся канареечное покрытие повседневных эмблем - это мрак.
Как изотрётся - выкидывают и покупают новые. Впрочем, лично я такие не носил - возникали ассоциации с китайскими детскими игрушками (пластиковыми мечами, кинжалами, золочёными пистолетами).
Так в Закавказье франтоватость в военной форме - норма!
Для меня это новость.
Сергей, так ведь у уважаемого Бориса спросить можно...
Для меня это новость.
Я эту практику, в своё время, назвал присущим жителям Грузии пижонством. Борис Владимирович, естественно, обиделся.
А я, тогда, имел в виду не пижонство, а именно что франтоватость. Увы, не смог вовремя подобрать нужных слов.
франтоватость
Я бы заменил на слово "вычурность".
Или так.
Или так.
Франтоватость,вычурность.Сие имеет место быть,вернее имело место быть...Иногда не к месту ..,но слов из песни не выкинешь...,Сейчас ,если брать армию?-окомуфляженность все съела,парадка еще ничего смотриться,но ее почти не носят...
"вычурность".
Серег, "вычурное" поведение - один из признаков шизофрении...
г, "вычурное" поведение - один из признаков шизофрении...
Так он другую вычурность имел ввиду то..!
Так он другую вычурность имел ввиду то..!
Понятное дело, но получилось забавно!
mentonet написал(а):
В России модно носить произведённые на Украине пластиковые российские знаки различия.
Я в ужасе! Ну, с полевыми - куда ни шло... Но легко истирающееся канареечное покрытие повседневных эмблем - это мрак.
Сие есть не правда. Я о повседневных. Стараются носить металл.
Сие есть не правда.
Мне о такой моде в ВС РФ тоже неизвестно.
Лет 5-7 назад в Чите была такая "мода".
Носили пластик на повседневке с погонами из рубашечной ткани с нашивными просветами ...
Возможно были проблемы с алюминиевыми эмблемами.
Вы здесь » Униформистика » Республика Армения » "Коробка" военных священников на параде (Армения)